Atlético San Luis

Jean Meneses anotó en victoria de Toluca frente a San Luis

domingo 26 febrero, 2023

El delantero chileno fue clave en la victoria 2-0 de los ‘diablos rojos’, que tuvo además en el equipo ganador a Valber Huerta y Claudio Baeza entre los titulares. Con los tres puntos, el conjunto de los jugadores nacionales sube a la parte alta y es escolta de Monterrey en la Liga MX.

América

Diego Valdés anotó en victoria del América sobre A. San Luis

miércoles 15 febrero, 2023

Diego Valdés fue titular y jugó hasta el minuto 81 en la victoria del América sobre Atlético San Luis por la fecha 7 de la Liga MX. Las ‘Águilas’ contaron con una inspirada actuación de Henry Martin, lo que les permite continuar como uno de los dos equipos invictos.

Nicolas Díaz y Montecinos jugaron en empate de Tijuana

jueves 01 septiembre, 2022

Con el defensor chileno titular y el extremo ingresando en el complemento, los rojinegros repartieron puntos en su visita a Atlético San Luis, con quienes igualaron sin goles en el Alfonso Lastras. Con el empate en blanco ambas escuadras comparten puntaje en Liga MX.

Toluca de Huerta, Baeza y Meneses cayó con San Luis

domingo 21 agosto, 2022

El conjunto de los chilenos se inclinó por la mínima ante los rojiblancos y se quedó con las ganas de subir a lo mas alto de la tabla. El zaguero formado en la 'U' y 'Takeshi' jugaron todo el encuentro, mientras que el ex volante de Colo Colo fue sustituido en el complemento.

Sebastián Vegas fue titular en ajustada victoria de Monterrey

domingo 17 julio, 2022

Por la tercera jornada del Apertura de La Liga MX, los ‘Rayados’ de Sebastián Vegas, lograron llevarse la victoria por la cuenta mínima en su visita a Atlético San Luis. Con la victoria, la visita logró su segundo triunfo al hilo tras la victoria ante América y el debut en la caída contra Santos Laguna.

Con Vegas en cancha: Monterrey quedó eliminado de playoff

domingo 08 mayo, 2022

El defensor chileno disputó todo el partido en que los 'rayados' le igualaron en la agonía 2-2 a Atlético San Luis. El compromiso se tuvo que definir en los penales, donde la escuadra del zaguero no estuvo fina y se terminó inclinando 3-1, quedando sin boletos para la liguilla del Clausura MX.

América

Los chilenos que participarán de la Liguilla del Clausura mexicano

lunes 02 mayo, 2022

Siete compatriotas nacionales clasificaron con sus equipos a la Liguilla del Clausura MX. Dos de ellos, Lichnovsky y Valdés, ya están en los cuartos de final al haber terminado entre los cuatro primeros lugares. Así, cinco nacionales jugarán el repechaje para avanzar de fase.

América

Diego Valdés y Joaquín Montecinos vieron acción en la Liga MX

domingo 06 febrero, 2022

Los chilenos vieron acción y consiguieron diferentes resultados en donde ambos equipos no han tenido un buen inicio de torneo. El América de Valdés aún no ha podido ganar en el campeonato y el Xolos de Montecinos consiguió su primera victoria en el debut del delantero.

Juan Delgado fue títular en la derrota del Necaxa ante San Luis

martes 08 septiembre, 2020

En un duelo de equipos necesitados, Atlético San Luis fue más efectivo y venció por 2-1 al Necaxa, que tuvo a Juan Delgado en el 11 títular y Yerko Leiva en el banco de suplentes. Los ‘Rayos’ casi triplicaron en llegadas al arco a su rival, pero la falta de gol les pesó al final del encuentro.

Con Dávila en cancha Pachuca y Chivas igualaron en México

domingo 30 agosto, 2020

El delantero chileno fue titular y disputó todo el partido en el empate sin goles de Pachuca ante Chivas de Guadalajara, encuentro válido por la jornada 7 de la Liga MX. De este modo, el equipo de Dávila se mantuvo en el quinto puesto, aunque alejándose del líder de la competición.

América

América remontó frente a San Luis y es sublíder de la Liga MX

El cuadro de las ‘Águilas’ logró darle la vuelta al marcador durante la primera mitad del encuentro y se llevó un importante triunfo que los dejó con 13 unidades en el segundo lugar de la tabla, tres puntos por detrás del Cruz Azul de Igor Lichnovsky, único líder de la competición.