Coventry City

Chilenos en acción: Sierralta y Delgado suman en Championship

sábado 02 septiembre, 2023

Francisco Sierralta fue titular y jugó nuevamente como volante central en la igualdad 3-3 que logró el Watford en su visita al Coventry por la quinta jornada de la Championship 23/24. Por su parte, Juan Delgado sumó su primer punto con el Sheffield Wednesday en visita al Leeds.

Sierralta fue titular en ajustada caída de Watford ante Coventry

sábado 05 noviembre, 2022

El zaguero chileno no pudo repetir su buena actuación en la fecha pasada ante Cardiff, y hoy fue titular en la caída por 1-0 de local con el Watford ante el Coventry. El defensa disputó todo el partido en la derrota que frenó la racha de las ‘Avispas’ que llevaba tres triunfos al hilo.

Blackburn Rovers

Blackburn de Ben perdió chance de ser líder tras caer ante a Coventry

martes 01 noviembre, 2022

El delantero nacional tuvo una jugada de gol clara en el primer tiempo, la cual lamentó minutos después tras ver como su equipo caía por la cuenta mínima, desaprovechando la opción de mantenerse en el top 3 de la Segunda División Inglesa.

Blackburn igualó ante el Coventry City con Brereton en cancha

sábado 02 abril, 2022

Ben Brereton volvió a Inglaterra y sumó minutos en el empate 2-2 entre Blackburn Rovers y Coventry City, jugando todo el segundo tiempo del encuentro. Los dirigidos por Tony Mowbray iban arriba en el marcador, pero fueron igualados en la agonía.