Delfín

Colo Colo

Joven promesa ecuatoriana llega a sumar experiencia a Colo Colo

miércoles 10 febrero, 2021

Cristhian García, lateral ecuatoriano de 18 años, fue enviado al 'Cacique' desde Delfín para que realice pasantías y tome experiencia una vez sea puesto a prueba. Al igual que el caso de Pablo Solari, el jugador llega a los albos sin minutos en Primera División.

Delfín

Palmeiras se llevó un valioso triunfo sobre Delfín en Ecuador

miércoles 25 noviembre, 2020

El 'Verdao', que no contó con Benjamín Kuscevic entre sus citados, logró un sólido triunfo 3-1 en su visita al cuadro 'cetáceo' por la ida de los octavos de final en Copa Libertadores, quedando en buen pie para avanzar a los cuartos de final. La revancha será en Sao Paulo el próximo 02 de diciembre.

Defensa y Justicia

Clasificó Delfín: DyJ cayó en Brasil y quedó fuera de la Liberadores

martes 20 octubre, 2020

Los argentinos tuvieron la clasificación en sus manos. Pero la dejaron pasar luego de que Santos los venciera sobre el final del partido. A los brasileños se suma Delfín de Ecuador que se impuso ante Olimpia en condición de visita.

Defensa y Justicia ganó a Delfín y sigue vivo en la Libertadores

jueves 17 septiembre, 2020

Defensa y Justicia venció 3-0 a Delfín y dejó atrás las dos derrotas conseguidas en el torneo, para así sumar sus primeros tres puntos. Luego del empate entre Santos y Olimpia, los argentinos se metieron de lleno en la lucha por la clasificación a segunda ronda de la Copa Libertadores.

Delfín

Santos venció con lo justo a Delfín en el grupo G de Libertadores

martes 10 marzo, 2020

El 'Peixe' sufrió más de la cuenta para derrotar 1-0 como local al modesto equipo ecuatoriano. El encuentro estuvo marcado por el buen planteamiento de la visita, que en las puertas cerradas del Estadio Urbano Caldeira, no dudaron en jugarle de igual a igual al gigante brasileño.

Delfín

Delfín y Olimpia repartieron puntos en el inicio de la Libertadores

miércoles 04 marzo, 2020

El campeón de Ecuador reaccionó a tiempo y rescató un empate 1-1 contra los paraguayos por la primera fecha del grupo G del certamen continental. El compromiso tuvo el estreno del delantero togolés, Emanuel Adebayor para el 'Rey de Copas' que ingresó a 10 minutos del final.

Binacional

Cobresal entre los campeones sorpresa de Sudamérica

martes 14 enero, 2020

En la historia del fútbol sudamericano son pocos los equipos 'chicos' que se han consagrado como monarcas de sus ligas. Pero a veces ocurre lo impensado. Cobresal, Plaza Colonia, Binacional y Delfín son algunos que rompieron esquemas y gritaron campeón ante todo pronóstico.

Atlético Mineiro

La fase 3 de la Copa Libertadores ya tiene a sus clasificados

jueves 14 febrero, 2019

Fue una semana decisiva para los clubes chilenos en Copa Libertadores. Tras la histórica clasificación de Palestino, ahora los 'árabes' deberán jugar ante Talleres de Córdoba. Por su parte, Universidad de Chile empató con Melgay quedó eliminada de la competición.

Caracas

Caracas venció en el global a Delfín y enfrentará a Melgar

miércoles 13 febrero, 2019

Caracas solo logró un empate con Delfín pero, de todas formas, clasificó a la tercera ronda de Copa Libertadores gracias al resultado conseguido en la ida (1-1). El 'Rojo del Ávila' se medirá ante Melgar de Perú que dejó fuera a Universidad de Chile.

Caracas

Caracas rescató un empate en su visita a Delfín de Ecuador

miércoles 06 febrero, 2019

El conjunto de Manta igualó por 1-1 ante los caraqueños en el estadio Jocay, en el encuentro de ida de la segunda fase en Copa Libertadores. El conjunto de Fabián Bustos dejó escapar una buena oportunidad para sacar ventaja en la llave y todo se definirá el próximo 13 de febrero en Venezuela.

Delfín

Delfín avanzó en la Libertadores al vencer a Nacional de Paraguay

miércoles 30 enero, 2019

Delfín selló su paso a la segunda fase de la Copa Libertadores al vencer al Nacional de Paraguay por 2-1. El cuadro ecuatoriano inició el encuentro en desventaja pero logró revertir el resultado en los últimos minutos del primer tiempo para sellar un contundente 5-1.