Estrasburgo

Estrasburgo

Maripán celebró victoria con Mónaco y recortó puntos al segundo

domingo 10 marzo, 2024

Guillermo Maripán y compañía ganaron 1-0 a Estrasburgo por la fecha 25 de la Ligue 1 y aprovechó la caída del puntero para acortar la diferencia y seguir firmes en puestos de Champions League. Eso si, aún se mantienen en la tercera posición pero a solo un punto del segundo.

Estrasburgo

Marsella sufrió un amargo y agónico empate en Ligue 1

viernes 12 enero, 2024

En el partido que abrió la jornada 18 de la liga francesa, el cuadro 'olímpico' no aprovechó la temprana ventaja inicial, y por no cerrar el compromiso, fue empatado en el epílogo 1-1 por Estrasburgo. Los 'focenses' quedaron en la quinta plaza, a 12 puntos del líder París Saint-Germain.

Estrasburgo

Gabriel Suazo no pudo evitar la caída de Toulouse por la Ligue 1

domingo 27 agosto, 2023

El lateral chileno fue titular y disputó el partido completo en la caída por 2-0 del Toulouse ante el Strasbourg en la Ligue 1. El cuadro violeta vio su primera derrota de la temporada tras haber comenzado de buena manera el campeonato con una victoria y un empate ante el PSG.

Estrasburgo

No extrañaron a Maripán: Mónaco goleó a Estrasburgo en Ligue 1

domingo 20 agosto, 2023

En medio de una posible salida al América de México, Guillermo Maripán no fue citado y su equipo ganó fácilmente por 3-0 en casa. El japonés Takumi Minamino se matriculó con un doblete a los 20’ y 36’. En el complemento Wissam Ben Yedder cerró la fiesta a los 58’ para la segunda victoria.

Estrasburgo

El consuelo parisino: PSG se coronó como bicampeón de la Ligue 1

sábado 27 mayo, 2023

Los 'rojiazules' empataron 1-1 con el Racing de Estrasburgo por la fecha 37 de la liga francesa, punto que les sirvió para levantar su segundo título consecutivo. Además, los dirigidos por Galtier se alzaron como los máximos ganadores del campeonato con 11 conquistas.

Estrasburgo

Maripán aportó autogol en triunfo del Mónaco en guerra de goles

domingo 02 abril, 2023

Pudo ser una tarde muy desafortunada para el seleccionado chileno, que marcó en su propia puerta, pero el elenco del Principado supo sobreponerse a los traspiés del choque con Estrasburgo y terminó festejando una ajustada victoria por 4-3, que los catapultó al cuarto lugar.

Estrasburgo

Estrasburgo le robó un empate al PSG en la agonía

viernes 29 abril, 2022

El elenco del norte de Francia logró un valioso empate en los minutos finales del duelo ante el reciente campeón de la Liga de Francia. Un resultado que los ubica transitoriamente en puestos de competencias europeas. Mientras tanto, los parisinos solo buscan extender mas la diferencia.

Estrasburgo

Festejó Sampaoli: Marsella doblegó a domicilio a Estrasburgo

domingo 12 diciembre, 2021

El equipo dirigido por el casildense tuvo que esperar hasta pasada la hora de juego para derrotar 2-0 a Racing de Estrasburgo en condición de visitante. El cuadro 'olímpico' volvió a abrazarse en la Ligue 1 y quedó como sublíder del torneo a 10 puntos del puntero PSG.

Estrasburgo

PSG goleó a Estrasburgo y sigue a la caza del líder en Francia

sábado 10 abril, 2021

El Paris Saint-Germain exhibió letales primeros 45 minutos para aplastar como forastero al Racing de Estrasburgo por 4-1, partido donde fue ampliamente superior que le permite mantener el subliderato de la Ligue 1, y así seguir pisándole los talones al sorpresivo puntero Lille.

Estrasburgo

Estrasburgo frenó la racha de sin derrotas de Mónaco y Maripán

miércoles 03 marzo, 2021

En un partido que parecía terminaba sin goles, el 'RCS' logró en el último minuto quedarse con el triunfo para amagar la opción del elenco rojiblanco de acercarse a la cima de la Ligue 1. El conjunto donde milita el 'Memo' -fue titular y jugó los 90'- cortó una racha de 12 partidos sin perder.

Anderlecht

Inter de Alexis en la senda del equipo de Zamorano que ganó la UEFA

viernes 21 agosto, 2020

El cuadro lombardo se encuentra frente a una gran oportunidad para retomar algo del crédito perdido como potencia a nivel europeo. La final de Europa League contra el Sevilla es su primera definición en este formato, pero los italianos supieron ser tres veces ganadores de la Copa UEFA.