Fc Ingolstadt

Bayern Múnich

Bayern Múnich sufrió para superar a Ingolstadt en el Allianz Arena

sábado 17 septiembre, 2016

El 'Gigante de Baviera' debió remar desde atrás para superar a un duro cuadro 'Schanzer' e imponerse por 3-1 gracias a las anotaciones de Robert Lewandowski, Xabi Alonso y Rafinha. Arturo Vidal, fundamental en la igualdad parcial de Bayern, fue titular y jugó los 90'.

Bayer Leverkusen

Aránguiz fue vital en triunfo del Leverkusen ante Ingolstadt

sábado 14 mayo, 2016

El 'Príncipe' marcó el empate parcial de las 'aspirinas' que le permitió al conjunto local reaccionar a tiempo para revertir el marcador ante el 'Schanzer' e imponerse por 3-2 en el Bay Arena por la última fecha de la Bundesliga. El chileno fue titular y jugó los 90 minutos.

Bayern volvió a la victoria en Bundesliga a costa del Ingolstadt

sábado 12 diciembre, 2015

El cuadro de Guardiola supo reponerse a su pésimo primer tiempo y terminó ganando por 2-0 en el Allianz Arena, coronándose como campeón de invierno. Por su parte, Arturo Vidal fue titular y realizó un ópaco partido, siendo reemplazado en el complemento.

Darmstadt 1898

Miiko Albornoz jugó en empate de Hannover con Darmstadt

sábado 15 agosto, 2015

El cuadro 'Dei Roten' vino de atrás en dos oportunidades para rescatar un empate 2-2 en su visita a los 'lirios' por la primera fecha de la Bundesliga con el seleccionado chileno como titular y jugando todo el encuentro. Además, Mainz -sin Gonzalo Jara- cayó ante el ascendido Ingolstadt.