Genclerbirligi

Fenerbahçe

Fenerbahçe con Isla goleó y es único escolta en Turquía

viernes 06 diciembre, 2019

Los ‘canarios amarillos’ vinieron desde atrás para dar vuelta el marcador derrotando 5-2 al Genclerbirligi en la obertura de la fecha 14 de la Superliga de Turquía. El lateral chileno Mauricio Isla fue titular en Fenerbahçe, dio una asistencia y estuvo los 90 minutos en cancha.

Besiktas

Mira desde arriba: Besiktas de Medel alcanzó la punta en Turquía

sábado 10 marzo, 2018

La escuadra de las 'águilas negras' fue dominador absoluto del encuentro y recién en el segundo tiempo pudo marcar diferencias para derrotar 1-0 a los rojinegros, resultado que les permite trepar a la cima de la Superliga y a la espera de lo que haga Galatasaray. El 'Pitbull' fue titular y jugó los 90'.

Fenerbahçe

Fenerbahce dejó escapar el triunfo en casa y se aleja de la cima

sábado 03 febrero, 2018

Los 'canarios' debieron trabajar bastante para revertir el partido ante Genclerbirligi por la fecha 20 de la Superliga Turca, pero el esfuerzo de poco sirvió cuando Milinkovic logró el 2-2 definitivo. Mauricio Isla fue titular y jugó los 90' en un encuentro que dejó a su equipo lejos del líder.