Granada

Barcelona

En guerra de goles: Barcelona igualó ante Granada por La Liga

domingo 11 febrero, 2024

Barcelona y Granada no se guardaron nada por la fecha 24 de la Liga y ambos igualaron 3-3 en un vertiginoso partido. Los de Xavi lograron cerrar la igualdad y siguen en la parte alta, ante un Granada que llegó a su quinto partido consecutivo sin poder ganar por la liga local.

Getafe

Granada venció y hundió al Granada en el descenso de La Liga

lunes 29 enero, 2024

El Getafe, dirigido por José Bórdalás, ganó sin problemas ante el Granada que se encuentra complicado en la zona de descenso de La Liga. En un partido sin mayores incidencias, Mason Greenwood demostró que sigue siendo uno de los mejores delanteros de esta temporada en España.

Granada

Betis de Pellegrini logró ajustado triunfo para escalar en La Liga

sábado 13 enero, 2024

Isco Alarcón fue el gran salvador de los ‘verdiblancos’ que consiguieron un triunfo muy importante para ilusionarse con clasificar a copas internacionales. El Ingeniero pudo sacar adelante el encuentro, sin un Claudio Bravo que sigue recuperándose físicamente.

Athletic Club de Bilbao

Tragedia en fútbol español: Hincha murió en pleno partido de Granada

domingo 10 diciembre, 2023

La tragedia impactó al fútbol español. El partido entre Granada y Athletic Bilbao fue suspendido este domingo luego de que un hincha del conjunto local sufrió una crisis respiratoria en las gradas y poco después murió. El duelo fue suspendido a los 17 minutos del primer tiempo.

Granada

Real Madrid doblegó a Granada y no suelta el liderato compartido

sábado 02 diciembre, 2023

Los 'merengues' hicieron sus deberes en el Santiago Bernabéu, donde se impusieron sin contratiempos a los nazaríes, con un claro 2-0 para festejar con su gente. El conjunto de Carlo Ancelotti sigue firme y no le pierde pisada a Girona, el otro puntero de La Liga de España.

Barcelona

El VAR anuló gol agónico: Barcelona rescató empate contra Granada

domingo 08 octubre, 2023

El elenco ‘Culé’ visitó a los ‘rojiblancos’ en busca de una victoria para acercarse al Real Madrid en la cima de la tabla. Los ‘blaugranas’ se vieron sorprendidos en el marcador, pero tuvieron en el final una remontada épica. Gran duelo que tuvo al goleador más joven en la historia de La Liga.

Atlético de Madrid

Con golazo de Depay: Atlético Madrid debutó con triunfo en Liga

lunes 14 agosto, 2023

Gran debut de los 'Colchoneros' que comenzaron de la mejora manera la temporada por la liga española, tras imponerse por 3-1 al Granada. Los pupilos de Diego Simeone tuvieron como gran figura al ex Barcelona, Memphis Depay, quien se matriculó con un golazo.

Granada

Betis ganó ante Granada pero empate de Sevilla lo dejó sin Champions

domingo 15 mayo, 2022

El elenco de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo hizo la tarea ante Granada y lo venció por 2-0, pero el empate al último minuto de Sevilla sepultó sus opciones de llegar a la próxima edición de Champions League. Los verdiblancos jugarán Europa League en 2023.

Celta de Vigo

De infarto: Granada rescató un valioso punto ante Celta de Vigo

domingo 01 mayo, 2022

En un dramático partido, Granada rescató un valioso punto e igualó 1-1 con Celta de Vigo. Los rojiblancos lograron acercarse al Cádiz de Tomás Alarcón en la tabla de posiciones y pusieron tensión en la pelea por salvarse del descenso en España.

Atl. Madrid empató con Granada y cedió terreno al Real Madrid

miércoles 20 abril, 2022

Un empate con sabor a derrota fue el resultado final del empate 0-0 entre el Atlético Madrid contra el Granada por La Liga. El elenco ‘Colchonero’ desperdició claras oportunidades a lo largo del partido que pudo haberlo ganado, y con esto le cedió terreno al Real Madrid.

Granada

Sevilla ganó a Granada y sigue peleando en La Liga

viernes 08 abril, 2022

Sevilla dejó atrás los cuatro encuentros consecutivos sin ganar y volvió al triunfo con un electrizante encuentro que se decidió en los minutos finales. El conjunto andaluz venció 4-2 al Granada y volvió a tener nueve puntos de diferencia con el líder, Real Madrid.