Hamburgo

Hamburgo

Stuttgart es de Bundesliga: Goleó al Hamburgo que seguirá en segunda

lunes 05 junio, 2023

Los 'rojos' no tuvieron problemas para sobrepasar al HSV en la vuelta de la Promoción a la máxima categoría de Alemania, esto luego de ganar 3-1 de visita y con un global de 6-1. Por su parte, los 'dinosaurios' seguirán por sexta temporada consecutiva en la segunda categoría.

Hamburgo

Liverpool lidera a los grandes que estuvieron décadas sin un título

viernes 26 junio, 2020

No es un misterio que el fútbol es de dulce y agraz. La ciudad de Liverpool celebra con algarabía el título obtenido luego de 30 años sin conseguirlo. Pero los ‘reds’ no son los únicos con la inagotable paciencia. Recordamos a otros cinco grandes clubes con extensas sequías.

Hamburgo

Dt Hamburgo: «Estamos un poco decepcionados con el resultado”

domingo 24 mayo, 2020

El delantero del Bielefeld, Sven Schipplock, analizó el encuentro y reconoció la supremacía de su rival. "Fue un juego muy difícil. Hamburgo fue el mejor equipo durante más de 90 minutos y también tuvo un aumento en las posibilidades. Tuvimos un poco de suerte de nuestro lado".

Hamburgo

Bielfeld empató con Hamburgo y sueña con el ascenso

Con este empate, Bielefeld logró mantener la diferencia de seis puntos que tenía sobre su rival, el Hamburgo, quien es el escolta del campeonato y pelea junto al Stuttgart y Heidenheim, por el segundo y último cupo de ascenso directo a la Bundesliga.

Hamburgo

Van der Vaart invitó a Marcelo Díaz a su partido de despedida

martes 23 julio, 2019

El jugador holandés tendrá un encuentro de despedida y quiere tener al chileno, que fue su compañero en el Hamburgo, en este magno evento. Marcelo Díaz aseguró que solo depende de los permisos que le de Racing para viajar a Alemania y jugar junto a su amigo.

Hamburgo

Leipzig derrotó a Hamburgo y alcanzó su primera final

martes 23 abril, 2019

Leipzig derrotó a domicilio por 3-1 al Hamburgo y clasificó a la final de la Copa de Alemania, siendo así la primera vez que el equipo llega a este tipo de instancia. Deberá esperar al ganador de la llave que animarán Werder Bremen y Bayern Munich para conocer a su rival.

Hamburgo

Hamburgo venció al Fürth en la segunda división de Alemania

lunes 04 marzo, 2019

Por la jornada 24 de la segunda división alemana se enfrentaron Hamburgo SV y Greuther Fürth. El elenco local se quedó con los tres puntos al vencer por 1-0 cuando el partido llegaba a su fin. Tras la victoria Hamburgo SV escaló al segundo lugar de la tabla quedando en zona de ascenso.

Borussia Mönchengladbach

Se paró el reloj: Hamburgo descendió por primera vez

sábado 12 mayo, 2018

El histórico reloj ubicado en el Voksparkstadion se detuvo en 54 años, 261 días, 36 minutos y 21 segundos, que marcó el tiempo que Hamburgo estuvo sin descender. Ese registro quedará paralizado, puesto que el cuadro del 'Dinosaurio' bajó de categoría por primera vez en su historia.

Bayern Múnich

Bayern apabulló al Hamburgo y lo dejó al borde del descenso

sábado 10 marzo, 2018

En un duelo que contó con el 'Rey Arturo' durante los primeros 45 minutos, el conjunto que dirige Jupp Heynckes no tuvo piedad con el ex equipo de Marcelo Díaz y lo aplastó por un categórico 6-0 en el Allianz Arena. Así, los 'bávaros' ya se prueban la corona del hexacampeonato en Alemania.

Bayer Leverkusen

Aránguiz fue titular en triunfo del Leverkusen ante Hamburgo

sábado 17 febrero, 2018

El 'Príncipe' jugó los 90 minutos en el nuevo triunfo de su equipo. Bayer Leverkusen venció 1-2 como visitante en un apretado partido a Hamburgo por la fecha 23 de la Bundesliga. El seleccionado chileno realizó una destacada actuación en el mediocampo, colaborando con la distribución de juego.

Hamburgo

Hannover de Albornoz dejó escapar la victoria ante Hamburgo

domingo 04 febrero, 2018

Dentro de un duelo que no contó con el chileno-sueco entre sus citados, su escuadra no supo concretar sus ocasiones creadas y terminó igualando 1-1 como visitante, a pesar de encontrarse con la ventaja durante gran parte del encuentro. Así, los 'Roten' se alejan de la zona de Europa League.