Huddersfield Town

Watford de Sierralta cayó ante Huddersfield por la Championship

sábado 24 febrero, 2024

El central nacional vio el partido desde el banco de suplentes y no sumó minutos en la derrota de las 'avispas' por 2-1 ante el Huddersfield Town en la Championship. El defensor chileno de 26 años venía de ser titular en la fecha anterior, pero esta vez le tocó estar fuera del terreno de juego.

El Manchester City arrancó el 2024 con una gran goleada en FA Cup

domingo 07 enero, 2024

El elenco dirigido por Josep Guardiola se metió en los dieciseisavos de final de la FA Cup 2023-2024, esto luego de superar sin problemas al Huddersfield en el Etihad Stadium. El Manchester City arrancó el 2024 con el mismo tranco ganador con que culminó el 2023.

Marcelino Núñez jugó minutos finales en goleada de Norwich

sábado 26 agosto, 2023

Por cuarta fecha consecutiva en Championship, el mediocampista chileno fue suplente e ingresó en el tramo final de partido. Esta vez, saltó a la cancha a cuatro minutos para el final en el sólido triunfo de los 'canarios' 4-0 sobre Huddersfield en condición de visitante.

Blackburn Rovers

Blackburn de Brereton igualó en la agonía ante Huddersfield

lunes 10 abril, 2023

El ‘22’ de la ‘Roja’, Ben Brereton, partió desde el arranque en la igualdad 2-2 del Blackburn Rovers en condición de visita ante el Huddersfield por la Championship inglesa. Un empate que, por solo un punto que entregue, mantiene a los ‘Rovers’ en la lucha por el ascenso a la Premier.

Norwich City de Marcelino Núñez igualó con Huddersfield

miércoles 15 marzo, 2023

El mediocampista chileno estuvo en el banco de suplentes y no sumó minutos en el empate 1-1 de su equipo contra los ‘terriers’. Los ‘canarios’ escalan un puesto en la clasificación, pero se alejan de la zona de playoff para ascender a la Premier League la próxima temporada.

Watford de Sierralta venció como forastero a Huddersfield

sábado 17 diciembre, 2022

'The Hornets' lograron un sólido triunfo como visitante ante Huddersfield Town y siguen subiendo puestos en Championship. Francisco Sierralta estuvo en la convocatoria pero no sumó minutos por segundo encuentro consecutivo.

Ben Brereton marcó el tanto del triunfo del Blackburn ante Huddersfield

sábado 05 noviembre, 2022

Por la jornada 20 de la Championship de Inglaterra, el Blackburn Rovers venció por un ajustado 1-0 al Huddersfield. El triunfo llegó gracias al único tanto marcado por Brereton, quien llegó a su quinto gol en los últimos cinco partidos en casa de los ‘Rovers’.

Con Marcelino Núñez: Norwich volvió al triunfo en Championship

martes 16 agosto, 2022

Los 'Canarios' lograron su primer triunfo de la temporada en liga, tras imponerse por 2-1 al Huddersfield, en el duelo valido por la cuarta fecha de la Championship. El volante nacional comenzó desde el inicio y jugó hasta los 75'. Con esto, su escuadra salió del fondo de la tabla.

Vuelve un histórico: Nottingham Forest ascendió a la Premier

domingo 29 mayo, 2022

En un reñido partido disputado en Wembley, Nottingham Forest se impuso por 1-0 a Huddersfield Town en la final del playoff de ascenso de la Championship de Inglaterra y consiguió su ansiado ascenso a la máxima categoría tras largos 23 años.

Nottingham venció a Huddersfield y será rival de Liverpool en FA Cup

lunes 07 marzo, 2022

Los rojos se impusieron como locales en el City Ground de Nottingham a los 'terriers' y se quedaron con el cupo para jugar los cuartos de final ante el poderoso equipo de Jürgen Klopp. El 'Forest' se remontó el encuentro y le ganó por 2-1 al conjunto visitante.

Con Brereton presente: Blackburn repartió puntos como local

domingo 02 enero, 2022

Con el chileno como titular los 90', el conjunto blanquiazul no pudo sacar diferencias casa con el Huddersfield y terminaron igualando sin goles en el arranque de 2022. Esta vez 'Big Ben' no logró marcar y su equipo perdió la chance de acercarse al líder del Championship.