Huracán

Barracas Central

Huracán con Echeverría en cancha no pudo y cayó ante Barracas

domingo 17 marzo, 2024

El mediocampista chileno jugó el partido completo en que su equipo perdió como visitante por 1-0 contra Barracas Central y sumo el tercer partido sin poder ganar en la Copa de la Liga Profesional. Su compatriota, Williams Alarcón no fue convocado tras su lesión en la fecha pasada.

Huracán

VIDEO | Hernán Galíndez se hizo viral por regalar un palo en penal

martes 05 marzo, 2024

El ex portero de Universidad de Chile fue el blanco de las burlas en redes sociales por su particular forma para intentar detener un penal. El meta de Huracán, Hernán Galíndez, se pegó a su vertical izquierdo en el penal con el que Santiago Rodríguez cerró la victoria de Instituto de Córdoba.

Huracán

Huracán de Alarcón y Echeverría igualaron contra San Lorenzo

sábado 24 febrero, 2024

En un partido sin emociones, los chilenos Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón fueron titulares en el clásico contra el ‘Ciclón’. Un 0-0 que dejó a los hinchas asistentes con gusto a poco en el fin de semana de clásicos en Argentina. Los volantes nacionales ya son inamovibles en el ‘Globo’.

Huracán

Alarcón y Echeverría titulares en la agónica derrota de Huracán

domingo 18 febrero, 2024

Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón estuvieron durante los 90 minutos dentro de la cancha en la ajustada derrota de Huracán contra Vélez Sarsfield por la fecha seis de la Primera División Argentina. Un final infartante que se definió en el tiempo complementario de la segunda parte.

Gimnasia y Esgrima de La Plata

Hincha prófugo arrestado tras asistir a un partido de Gimnasia

miércoles 14 febrero, 2024

Todo gracias al reconocimiento facial. El especial hecho fue durante el partido de Gimnasia y Esgrima frente a Huracán el pasado 13 de febrero por la Copa de la Liga. El prófugo de la justicia e hincha del local, cayó arrestado bajo el sistema de “Tribuna Segura” en la entrada del recinto deportivo del 'Lobo'.

Echeverría y Alarcón jugaron de titulares en caída de Huracán

martes 13 febrero, 2024

Con los dos volantes chilenos desde el arranque, el 'Globo' fue remontado y perdió 3-1 en su visita a Gimnasia y Esgrima de La Plata, completando cuatro fechas sin ganar en Copa de la Liga Argentina. 'Eche' fue reemplazado al entretiempo, mientras que Williams jugó los 90' a buen nivel.

Huracán

Alarcón y Echeverría titulares en sorpresiva derrota de Huracán

domingo 04 febrero, 2024

Los chilenos Williams Alarcón y Rodrigo Echeverría disputaron los 90 minutos en la derrota 2-0 frente a Independiente de Rivadavia. Los recién ascendidos dan la sorpresa en Argentina y suman su segunda victoria en la temporada. El elenco de los chilenos se queda abajo con tres puntos.

Huracán

Con dos chilenos en cancha: Talleres derrotó a Huracán

martes 30 enero, 2024

Williams Alarcón y Matías Catalán fueron titulares en el triunfo de Talleres de Córdoba ante Huracán por la Copa de la Liga Profesional Argentina. El encuentro se definió durante la primera mitad, y fue necesario para que los de Walter Ribonetto se quedaran con los tres puntos.

Banfield

Doblete del chileno: La pegada de Alarcón hizo festejar a Huracán

sábado 27 enero, 2024

Williams Alarcón arrancó con el pie derecho la Copa de la Liga 2024 de Argentina, puesto que el volante chileno marcó los dos goles con que el 'Globo' superó como visita a Banfield. Por su parte, Rodrigo Echeverría se fue expulsado en los descuentos por una fuerte entrada.

Boca Juniors

Pdte. de Huracán enfático: “Rodrigo Echeverría no se vende”

martes 26 diciembre, 2023

Ante los rumores de la partida de Rodrigo Echeverría a Boca Juniors, el timonel de Huracán fue enfático al respecto de la situación del chileno en el ‘Globo’. El mandamás del conjunto argentino ratificó que tienen en sus planes comprar al mediocampista chileno para la temporada 2024.

Huracán

Gran partido de Echeverría no bastó y Huracán fue eliminado

sábado 02 diciembre, 2023

Con el volante chileno como titular todo el encuentro y haciendo un buen cometido, el 'Globo' no pudo sostener la ventaja sobre Platense, igualó 1-1 y luego cayó en la tanda de penales, siendo eliminado de Copa de la Liga Argentina. Williams Alarcón ingresó en la parte final.