Krasnodar

CSKA Moscú

A la ‘Roja’ con un título: Méndez ganó la Copa Rusia con CSKA

domingo 11 junio, 2023

El volante chileno coronó su gran primera temporada en el conjunto moscovita con un trofeo, el cual consiguió luego de vencer al Krasnodar en penales en la Superfinal de la Copa Rusia. El surgido en Unión Española ingresó en el segundo tiempo y tras los festejos viajará para unirse a la 'Roja'.

CSKA Moscú

Víctor Méndez titular en triunfo del CSKA por Copa de Rusia

martes 28 febrero, 2023

El mediocampista nacional ex Unión Española, Víctor Felipe Méndez, fue titular y disputó todo el partido en la caída por la mínima, 1-0, en condición de visita ante Krasnodar por la Copa de Rusia. Sin embargo, CSKA se clasificó a la siguiente fase por el favorable resultado en el global.

CSKA Moscú

Víctor Méndez fue titular en nuevo triunfo de CSKA Moscú

sábado 10 septiembre, 2022

El centrocampista formado en Unión Española acumuló su tercera titularidad consecutiva en el elenco moscovita, donde poco a poco se ha ido ganando un lugar en la oncena. Ahora, tras vencer 4-1 a Krasnodar, CSKA llegó momentáneamente a la cima.

INTERNACIONALES

En Rusia: Jugadores extranjeros de Krasnodar suspendieron contratos

jueves 03 marzo, 2022

La medida, solicitada por los propios futbolistas del club, se realizó con el objetivo de que los miembros del equipo puedan hacer su salida del país y volver a sus países natales, todo esto en medio del conflicto que protagonizan Rusia y Ucrania.

Başakşehir

RB Leipzig logró infartante triunfo sobre Başakşehir en Champions

miércoles 02 diciembre, 2020

El elenco alemán parecía tener un cómodo triunfo hasta el segundo tercio del partido, pero el conjunto turco reaccionó y logró la paridad, por lo que el agónico tanto de Alexander Sorloth le dio el triunfo por 4-3 a 'die rotten bullen'. Mientras que Krasnodar ganó 1-0 al Stade Rennais.

Chelsea

Chelsea venció a Rennes en la agonía y selló su clasificación

martes 24 noviembre, 2020

El elenco dirigido por Frank Lampard logró un importante triunfo por 2-1 como visitante ante el conjunto francés en el final partido, por lo que aseguró su paso a la siguiente ronda de la Champions. De igual forma en el mismo grupo, Sevilla selló su clasificación a octavos ante Krasnodar.

Krasnodar

Sevilla vino de atrás y le ganó un partido increíble a Krasnodar

miércoles 04 noviembre, 2020

Con un jugador menos todo el segundo tiempo, el cuadro español vencio 3-2 a los rusos tras ir en desventaja de 0-2. Anotaron Rakitic y doblete de En-Nesyri para el local y Suleymanov y Berg para la visita. Con el triunfo, Sevilla sumó 7 puntos, igual que Chelsea, y se ubica segundo del Grupo E.

Chelsea

Chelsea piso fuerte en Rusia para golear a Krasnodar

miércoles 28 octubre, 2020

Los 'blues' lograron dejar atrás su amargo arranque en Champions League, donde igualaron en Londres, sumando su primer triunfo en el grupo E. Los ingleses fallaron un penal en el primer tiempo, pero en el complemento lograron destaparse para concretar el triunfo 4-0.

Chelsea

Chelsea y Sevilla protagonizaron deslucido empate en Champions

martes 20 octubre, 2020

El conjunto dirigido por Frank Lampard no hizo valer la localía en el debut del Chelsea ante Sevilla por Champions League y tan solo consiguió una pobre igualdad sin goles, cuando se tenían las expectativas de que los nuevos fichajes la rompieran, lo que finalmente no sucedió.

Krasnodar

Valencia dejó en el camino al Krasnodar con un agónico empate

jueves 14 marzo, 2019

Valencia consiguió una emocionante clasificación a cuartos de final de la Europa League al empatar 1-1 en el último minuto al Krasnodar, que estaba abrochando la clasificación con un gol a los 85'. Los 'che' anotaron a los 90+3' dejando el marcador global en 3-2 a su favor.

Arsenal

La Europa League definió sus clasificados a cuartos de final

El balón no para de rodar en el viejo continente y este jueves se definen los clasificados a los cuartos de final de este torneo. Chelsea visita al Dínamo Kiev en Ucrania. Inter recibe a Frankfurt. Salzburgo enfrenta a Napoli. Sevilla ante Slavia Praga y Arsenal busca dar vuelta la serie ante Rennes.