Millwall

INTERNACIONALES

Marcelino Núñez vio acción en caída de Norwich ante Millwall

viernes 29 diciembre, 2023

El mediocampista chileno comenzó en el banco de suplentes e ingresó en el complemento para participar en la derrota de los 'canarios', que no pudieron en su visita a Londres y tropezaron con ajustado 1-0. El seleccionado nacional fue amonestado en el desenlace.

Francisco Sierralta fue titular en agónico empate del Watford

sábado 28 octubre, 2023

El defensor chileno jugó el partido completo e incluso tuvo chances de marcar en el empate de su equipo, las 'avispas', por 2-2 de local contra el Millwall. Con esto, el Watford ya lleva cuatro partidos sin derrotas en Championship.

Muy poco protagonismo: Norwich de Marcelino Núñez ganó a Millwall

domingo 20 agosto, 2023

El volante chileno ingresó en los últimos minutos del encuentro que los ‘canarios’ se llevaron con facilidad en Championship. Un muy buen arranque para el equipo del chileno en el ascenso de Inglaterra, más no para el ex Universidad Católica que ha sumado pocos minutos.

Sierralta vio desde la banca la caída de un Watford que cede terreno

lunes 26 diciembre, 2022

El seleccionado chileno miró desde el banco de suplentes el duelo en que su escuadra se inclinó como local frente al Millwall por la jornada 24 de la Championship, con lo que 'the hornets' se aleja de la zona de ascenso directo a la Premier League al quedar a 10 unidades del líder.

Millwall

Watford de Sierralta sigue a capa caída tras ser goleado por Millwall

miércoles 19 octubre, 2022

El triunfo del Watford ante Norwich de Marcelino Núñez no le sirvió al equipo de Francisco Sierralta despegar en la tabla del ascenso inglés, luego de ser goleado en esta jornada en condición de visitante ante Millwall, en un duelo en el que el chileno no estuvo convocado.

No suelta camiseta: Marcelino fue titular en triunfo de Norwich

viernes 19 agosto, 2022

El mediocampista chileno volvió a estar a buen nivel y jugó los 90' en la victoria de los 'canarios' 2-0 sobre Millwall en Carrow Road, para escalar posiciones y recuperar terreno en el Championship. El ex U. Católica cumplió y se sigue consolidando en la oncena estelar.

Blackburn Rovers

Sin Brereton: Blackburn empató ante Millwall en Championship

martes 08 marzo, 2022

El Blackburn Rovers de Ben Brereton empató en un deslucido 0-0 ante el Millwall por la Championship. Con esto, los ‘Rovers’ apenas suman dos triunfos en sus últimos 10 partidos. Sin la presencia de ‘Big Ben’, el atacante sigue recuperándose para estar disponible para la ‘Roja’.

Partido entre Blackburn y Millwall es suspendido por exceso de nieve

sábado 19 febrero, 2022

En la previa del partido, se difundió que un hincha chileno viajó exclusivamente a ver a Ben Brereton jugar por el Blackburn ante Millwall, sin embargo el jugador nacional se lesionó. Pero eso no fue todo, ya que el partido finalmente fue suspendido por nieve.

Sierralta es de Premier: Watford ganó y aseguró su ascenso

sábado 24 abril, 2021

El defensor chileno fue titular en el triunfo de su escuadra por 1-0 sobre Milwall, gracias al gol de penal de Ismaila Sarr, asegurando matemáticamente el ascenso de las 'avispas', que regresan a la máxima categoría del fútbol inglés con Sierralta como fundamental en la campaña.

Leeds United

Leeds de Bielsa se afianzó en el primer lugar tras empate

sábado 15 septiembre, 2018

El elenco del director técnico argentino empató 1-1 ante su rival de turno en compromiso válido por la Football League Championship. De esta manera, siguen como líderes en solitario con 15 puntos tras siete jornadas jugadas de la competición.

Millwall

Tottenham apabulló al Millwall y es semifinalista de la FA Cup

domingo 12 marzo, 2017

Los 'Spurs' golearon 6-0 al Millwall FC como local por los cuartos de final del torneo. Los dirigidos por Mauricio Pochettino tuvieron un cometido tranquilo, destacando el hat-trick de Heung-Mi Son. Ahora esperan rival, que podría ser el City de Claudio Bravo o el Arsenal de Alexis Sánchez.