Montpellier

INTERNACIONALES

Ojo Gareca: Kylian Mbappé lideró goleada de PSG y va por ‘La Roja’

domingo 17 marzo, 2024

La estrella francesa fue figura con un hattrick en la victoria como visitante por 6-2 de París Saint-Germain sobre Montpellier por la fecha 26 de la Ligue 1 y estiró su ventaja de puntos con sus seguidores. Con esto, Mbappé llega encendido a su selección francesa para el duelo con Chile.

Con ‘Tiane’ Endler titular, Lyon sigue buscando el título en Francia

domingo 21 enero, 2024

La guardameta chilena sigue firme junto al Olympique de Lyon en la búsqueda de su título número 17 en la liga francesa. Con más problemas de los esperados en la previa, el cuadro de la mejor jugadora nacional de la historia venció 2-1 al Montpellier.

Maripán fue capitán en victoria del Mónaco ante Montpellier

domingo 03 diciembre, 2023

El ‘Memo’ Maripán ejerció nuevamente la jineta de capitán en el triunfo 2-0 del Mónaco ante el Montpellier por la liga francesa. El central chileno fue titular y disputó todo el partido en la victoria que puso fin a dos juegos sin sumar de a tres y, además, permite no perderle distancia al PSG.

‘Tiane’ Endler titular y con arco en cero en goleada del Lyon

viernes 10 noviembre, 2023

La guardameta chilena volvió a tener una tranquila jornada y no pudo ser batida, pues las 'leonas' estuvieron intratables y arrasaron a Montpellier con un contundente 5-0 como local. La legendaria meta nacional y compañía lideran la liga francesa femenina.

PSG goleó al Montpellier y dormirá en la cima de Ligue 1

viernes 03 noviembre, 2023

París Saint-Germain fue contundente de local y le ganó por 3-0 a los 'paladines' en nueva fecha de la liga francesa. Con esto, el conjunto de Luis Enrique llegó a su cuarta victoria seguida en el certamen y dormirá puntero mientras espera los demás resultados de la jornada.

Mónaco

Desastre del Mónaco de Maripán: Montpellier lo goleó a domicilio

domingo 30 abril, 2023

El elenco del Principado sufrió una dolorosa caída en casa, la cual los aleja de las chances de meterse en zona de Champions League. Con Guillermo Maripán jugando hasta los 51', la visita festejó un 4-0 gracias a las conquistas de Nordin (28 y 72'), Maouassa (65') y Mavididi (79').

Gabriel Suazo ingresó en victoria de Toulouse ante Montpellier

domingo 09 abril, 2023

Tras ver gran parte del partido desde el banco de suplentes, el lateral chileno Gabriel Suazo, ingresó en los pocos minutos finales del segundo tiempo en la victoria 2-1 del Toulouse ante Montpellier. Un triunfo vital para el conjunto violeta que llevaba dos derrotas al hilo por el torneo francés.

No apareció ‘Bigote’: Alexis y Marsella apenas empataron en casa

viernes 31 marzo, 2023

En el partido que abrió la fecha en la liga francesa, el equipo del tocopillano, quien fue titular los 90 minutos, no pasó del empate 1-1 en el Velódrome ante Montpellier, repartiendo puntos cuando menos debía. Los 'olímpicos' se alejan del PSG y pueden perder el subliderato.

Montpellier

Noche negra de Mbappé: PSG ganó y mantiene distancia en la punta

miércoles 01 febrero, 2023

En un partido que tuvo de todo, PSG venció al Montpellier y sigue firme en la punta de la Ligue 1. Esta fue una jornada negra para la figura, Kylian Mbappé, ya que el francés erró dos penales y fue sustituido en el minuto 21 de compromiso al presentar problemas físicos.

Lyon

‘Tiane’ Endler y el Lyon avanzaron en Copa de Francia Femenina

sábado 28 enero, 2023

El conjunto de la guardameta chilena derrotó por 2-0 a Montpellier en los octavos de final de la copa francesa. 'Tiane' fue titular los 90 minutos y se mostró segura para un triunfo sólido de las 'leonas' que esperan rival en los cuartos de final del torneo francés.