Mazatlán FC

INTERNACIONALES

Gol de Baeza y doblete de Meneses: Toluca goleó a Mazatlán

domingo 21 enero, 2024

El clan chileno en tierras aztecas fue más que protagonista en el triunfo de los ‘diablos rojos’. El conjunto donde milita Claudio Baeza, Jean Meneses y Valber Huerta tuvo tres goles con autores nacionales, en un inicio de temporada donde todavía no saben de derrotas.

América

Valdés y Lichnovsky brillan en triunfo del América por Liga MX

sábado 07 octubre, 2023

El volante chileno, Diego Valdés, y el defensa nacional, Igor Lichnovsky, remontaron el duelo contra Mazatlán por el apertura en México. El ex Audax Italiano igualó el marcador en la segunda parte y el ex Tigres anotó el del triunfo. Las ‘águilas’ ya acumulan once partidos sin perder.

América

Con gol y asistencia: Diego Valdés fue figura en goleada del América

domingo 29 enero, 2023

El mediocampista chileno fue uno de los más destacados en la estrepitosa goleada que las 'águilas' le propinaron a Mazatlán. El formado en Audax Italiano se matriculó con una asistencia y un gol en el lucido triunfo de su elenco en el Clausura MX.

El negativo récord de Nicolás Díaz reconocido por la IFFHS

domingo 01 enero, 2023

El defensa chileno, Nicolás Díaz, fue reconocido por la IFFHS en una negativa posición, al ser uno de los dos jugadores, del 2022, con más tarjetas rojas recibidas en el año. El nacional fue reconocido como el “jugador más duro del 2022”.

Ángelo Araos sumó minutos en empate de Necaxa y Mazatlán

sábado 24 septiembre, 2022

Los 'rayos' y los 'cañoneros' repartieron unidades en un vibrante empate 2-2 en Aguas Calientes, México. El volante nacional, Ángelo Araos, entró en la etapa de complemento y sumó minutos en la igualdad de su elenco, que les permite ubicarse en zona de postemporada.

Lichnovsky, Meneses, Huerta y Baeza vieron acción en México

sábado 17 septiembre, 2022

La legión chilena tuvo protagonismo en una nueva jornada de la liga mexicana. Igor Lichovsky fue titular en la caída de Tigre ante el Puebla de Pablo Parra. Por otro lado, Jean Meneses, Valber Huerta y Claudio Baeza fueron de la partida en el empate de Toluca ante Mazatlán.

Cruz Azul

Con Iván Morales: Cruz Azul sacó valiosos puntos ante Mazatlán

domingo 11 septiembre, 2022

La 'Máquina Cementera' logró vencer a uno de sus rivales directos y subió puestos en la clasificación tras imponerse 2-0 a Mazatlán en el Estadio Azteca. El delantero nacional, Iván Morales, ingresó en la etapa de complemento y contribuyó al triunfo de su equipo.

América

Dos caras: Autogol y gol de Diego Valdés en triunfo del América

sábado 27 agosto, 2022

El volante chileno logró recuperarse de un mal arranque y junto con las 'águilas' logró una importante victoria por 3-1 en la visita al Mazatlán. El ex Audax inauguró el marcador con un gol en propia meta tras un tiro de esquina, pero supo emparejar parcialmente las cifras con un gran remate.

Víctor Dávila fue titular en derrota de León ante Mazatlán

sábado 13 agosto, 2022

El cuadro esmeralda vivió 20 minutos iniciales para el olvido, que le bastaron a los 'cañoneros' para golear 3-0 como visitantes. El atacante chileno estuvo en la oncena estelar de la 'Fiera' y salió reemplazado en el segundo tiempo de la dura caída por el Apertura mexicano.

Puebla de Parra eliminó al Mazatlán de Nicolás Díaz

domingo 08 mayo, 2022

En el penúltimo partido por la reclasificación a la liguilla del Clausura MX, el Puebla de Parra eliminó por 3-1 en tanda penales al Mazatlán de Nicolás Díaz. En el empate 2-2 del tiempo regular, Parra aportó con una asistencia para el segundo gol. En tanto, Nicolás falló su tiro en los penales.

América

Los chilenos que participarán de la Liguilla del Clausura mexicano

lunes 02 mayo, 2022

Siete compatriotas nacionales clasificaron con sus equipos a la Liguilla del Clausura MX. Dos de ellos, Lichnovsky y Valdés, ya están en los cuartos de final al haber terminado entre los cuatro primeros lugares. Así, cinco nacionales jugarán el repechaje para avanzar de fase.