Newell's

Boca Juniors

Boca Juniors doblegó a Newell’s y está imparable en Argentina

sábado 06 abril, 2024

El cuadro 'xeneize' golpeó en los momentos precisos y superó a domicilio a los 'leprosos' por 3-1 en Rosario. Los dirigidos por Diego Martínez se llevaron una gran victoria para lograr su tercer festejo en fila en Copa de la Liga Profesional de Argentina, donde se ubican en el podio.

Estudiantes

Altamirano fue titular en la victoria de Estudiantes ante Newell’s

lunes 19 febrero, 2024

El mediocampista chileno, Javier Altamirano, fue titular en la importante victoria de Estudiantes de la Plata contra Newell's por 2-0 por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional en Argentina. Los 'Pincharrata' subieron al segundo puesto de la tabla, en un encuentro que se definió cerca del cierre y acechan al líder del grupo.

Estudiantes

Estudiantes de Altamirano venció a Newell’s en Copa de la Liga

domingo 24 septiembre, 2023

Con solo un primer tiempo disputado, Javier Altamirano participó del ajustado triunfo 1-0 de Estudiantes de La Plata en su visita a Newell’s por la Copa de la Liga Profesional. Es la primera victoria del ‘Pincharrata’ en el certamen luego de dos empates y tres derrotas.

INTERNACIONALES

A pesar de error de Arias: Racing ganó y es líder en Argentina

jueves 21 septiembre, 2023

Racing Club se sobrepuso a un grosero error del meta nacional Gabriel Arias y terminó imponiéndose ante Newell’s Old Boys en el epilogo del partido por la quinta fecha de la Copa de la Liga de Argentina. Con esto, los pupilos de Fernando Gago son punteros del Grupo B.

Boca Juniors doblegó a Newell’s y sigue en alza futbolística

lunes 24 julio, 2023

El conjunto 'xeneize' se hizo respetar en casa al imponerse con ajustado 2-1 a los 'leprosos', logrando su tercer triunfo consecutivo en Liga Profesional de Argentina y sumando siete partidos invicto. El gigante trasandino escaló en la tabla y cerrará el torneo ante Independiente.

Audax Italiano

Audax cerró con empate agónico ante Newell’s por Sudamericana

jueves 29 junio, 2023

El cuadro de Marcogiuseppe dejó escapar la victoria en el último segundo con un empate 1-1 como visita ante Newell’s Old Boys en el Marcelo Bielsa. Aún así, el elenco ‘Itálico’ tenía asegurada su presencia en los playoff de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

EN VIVO SUDAMERICANA | Newell’s 1-1 Audax (FINAL)

En la última fecha de la fase grupal de la Copa Sudamericana, los ‘Tanos’ de Marcogiuseppe buscarán cerrar con una victoria su ya asegurada clasificación a los playoff de octavos de la competencia. Los ‘Itálicos’ llegan en un gran momento que esperan coronar en Argentina.

Argentina

Messi y Berizzo ovacionados en la despedida de Maxi Rodríguez

sábado 24 junio, 2023

En el día de su cumpleaños, Lionel Messi acudió como el invitado estelar del partido homenaje a Maximiliano Rodríguez. En el Marcelo Bielsa de Rosario, la fiesta fue total para los fanáticos de Newell's, que también recibieron como uno de sus ídolos al actual DT de la selección chilena.

Huracán

Huracán de Guillermo Soto empató con Newell’s en Argentina

viernes 23 junio, 2023

El ‘Globo’ no pudo sacar diferencia de local, pese a tener un jugador más durante todo el segundo tiempo. El lateral chileno disputó solo la primera parte en los locales tras disputar la serie de amistosos que tuvo Chile en la fecha FIFA. El equipo del seleccionado nacional sigue peleando abajo.

Ojo Audax: Newell’s venció a Santos y le complicó para avanzar

miércoles 07 junio, 2023

El equipo brasileño fue superado por una impresionante ‘Lepra’ que está demostrando un alto nivel en Copa Sudamericana con solo victorias hasta el momento. El triunfo fue 2-1 para los argentinos en el último minuto y dejó en la cuerda floja a Santos que ahora depende de Audax Italiano.

Blooming

Grupo de Audax: Newell ‘s goleó a Blooming por Sudamericana

martes 18 abril, 2023

Los ‘leprosos’ fueron contundentes y se quedaron con la victoria por 3-0 frente al cuadro boliviano. El equipo argentino llegó a la cima del Grupo E tras el reciente encuentro y el agónico triunfo frente a Audax Italiano, complicando así las aspiraciones del elenco chileno.