De Endler a Ángelo: Los triunfos y fracasos de los chilenos en Europa

A mitad de 2023, ya podemos sacar varias conclusiones de chilenos por el mundo. Respecto a aquellos que juegan en el ‘viejo continente’, muchos de ellos han tocado el cielo con un título, mientras que otros, no les bastó sus grandes números personales para evitar el descenso.

INTERNACIONALES

Triste despedida: El ya descendido P. Ferreira con Delgado fue goleado

sábado 27 mayo, 2023

El lateral chileno fue titular en el último partido de la temporada con los 'castores', en la dura derrota por 3-0 ante el Sporting de Braga por la Primeira Liga de Portugal. El ex Colo Colo disputó 30 partidos en la liga con más de 2.600 minutos, en un equipo que bajó de categoría.

Siguen en el fondo: Delgado fue titular en el empate de P.Ferreira

sábado 18 marzo, 2023

El lateral chileno jugó todo el compromiso en el empate de su equipo 1-1 como visitantes ante el Arouca por jornada 25 de la Primeira Liga. Con este resultado, el seleccionado nacional y su escuadra no pueden salir de la zona de descenso y se mantienen penúltimos en Portugal.

Con Juan Delgado titular: Pacos de Ferreira venció a Gil Vicente

martes 31 enero, 2023

El volante de la 'Roja' disputó los 90 minutos del partido y se llevó la victoria en la Liga Portuguesa. Fue un triunfo sufrido por 2-1 para el combinado del ex Colo Colo que se ilusiona con zafar del descenso, pese a la complicada situación que los tiene últimos en la tabla.

Benfica

Juan Delgado y Paços Ferreira se hunden en zona de descenso

jueves 26 enero, 2023

Con el jugador chileno como titular, los 'castores' se estrellaron ante Benfica, líder de la Primeira Liga de Portugal que liquidó rápidamente el partido para imponerse 2-0 como visitante y escaparse en la cima. El equipo del ex Colo Colo sigue colista y solo un milagro los salva de la B.

Con Juan Delgado todo el duelo: Paços de Ferreira venció a Rio Ave

sábado 14 enero, 2023

El jugador chileno estuvo presente durante todo el partido en la victoria como forastero de Paços de Ferreira ante Rio Ave. El lateral derecho y su equipo sumaron el segundo triunfo en liga y comienzan a levantar cabeza para salir del último puesto.

Con Juan Delgado de titular: Paços de Ferreira igualó en Portugal

domingo 08 enero, 2023

El seleccionado nacional fue titular durante todo el partido, esta vez jugando como lateral por la banda derecha. Difícil presente para Paços de Ferreira quienes van último en la tabla de posiciones con apenas tres puntos y tan solo un encuentro ganado.

Con Juan Delgado en cancha: Paços de Ferreira cayó ante Braga

domingo 11 diciembre, 2022

El chileno ingresó en la etapa de complemento en la derrota de su elenco ante Sporting Braga por la Copa de la Liga de Portugal. Paços de Ferreira, quien ya estaba eliminado de la competición en su fase de grupos, ahora retomará la competición liguera.

Con Juan Delgado titular: Paços de Ferreira igualó por Copa de la Liga

sábado 03 diciembre, 2022

Con el chileno durante los 90 minutos en el campo de juego, Paços de Ferreira rescató un empate en su visita ante Trofense por la Copa de la Liga de Portugal. El ex Colo Colo, que viene jugando como lateral diestro en la 'Roja', ofició de extremo en este partido.

Juan Delgado fue titular en empate de Pacos Ferreira frente Arouca

domingo 02 octubre, 2022

No la pasa bien en Portugal. El ex jugador de Colo Colo fue titular y jugó gran parte del empate de Pacos Ferreira ante Arouca por la Liga Portuguesa. Los 'castores' siguen sin poder conseguir victorias en el torneo y se comienzan a hundir en la tabla de posiciones.

Juan Delgado asistió en caída de Ferreira contra Benfica

martes 30 agosto, 2022

En una apretada derrota por 3-2, Juan Delgado cayó con el Paços de Ferreira por la Primeira Liga de Portugal. El delantero nacional completó su cuarta titularidad en los cuatro partidos disputados hasta la fecha de su equipo, que aún no conoce de ningún punto en este arranque de temporada.