Reading

Blackburn Rovers

Se volvió a prender: Brereton marcó golazo en triunfo de Blackburn

miércoles 15 marzo, 2023

Por segunda fecha consecutiva, el delantero chileno anotó para el cuadro blanquiazul, en la primera jugada del compromiso con una gran definición de distancia. Su duodécima conquista en el Championship encaminó a la victoria 2-1 de la 'Rosa' sobre Reading en condición de local.

INTERNACIONALES

Watford de Sierralta empató ante Reading en Championship

sábado 04 febrero, 2023

Las 'Avispas' tenían el partido 2-0 hasta el minuto 66 cuando un penal para Reading hizo que el descuento envalentonara al rival, terminando todo en un amargo empate. Sin el central chileno que se está recuperando de una lesión enfrentarán a Blackburn de Brereton este 11/02.

Con sabor brasileño: Manchester United avanzó en FA Cup

sábado 28 enero, 2023

En un partido donde les fue difícil en el primer tiempo, los 'red devils' despertaron a tiempo y con la figura de Casemiro se impusieron 3-1 al Reading en Old Trafford. Sólido triunfo del cuadro de Erik ten Hag para avanzar a la siguiente fase del certamen inglés.

Marcelino Núñez volvió a ser titular en empate de Norwich

viernes 30 diciembre, 2022

Tras ocho fechas, el mediocampista chileno regresó a la titularidad en los 'canarios', que no pudieron sostener la ventaja y fueron igualados 1-1 por Reading a poco para el final del encuentro. El equipo del volante sigue en mala racha y está fuera de zona playoff en Championship.

Reading

Watford de Sierralta se pone al día con triunfo ante Reading

martes 08 noviembre, 2022

Sin la presencia de Francisco Sierralta, Watford tuvo su cuarto triunfo de sus últimos cinco encuentros, luego de vencer al Reading en un partido pendiente. Las ‘abejas’ están picando fuerte en el Championship y sueñan con retornar inmediatamente a la Premier League.

Norwich City

Norwich de Núñez desperdició chance de ser líder del ascenso

martes 04 octubre, 2022

En el choque de escoltas del ascenso inglés, Norwich de Marcelino Núñez y Reading no se hicieron daño, en un resultado que le viene de forma ideal al líder, Sheffield United, quien cayó ante el QPR. El chileno ha sido titular en todos los duelos de este torneo desde su arribo al club.

Con Brereton titular: Blackburn perdió invicto en Championship

miércoles 17 agosto, 2022

El delantero chileno jugó 85' en la sorpresiva derrota de los blanquiazules por 3-0 en su visita al Reading por la cuarta fecha de la segunda división inglesa. La escuadra de 'Big Ben', quien no tuvo una buena noche, sumó su primera derrota en la temporada y cortó su arranque perfecto.

Volvió a festejar: El Blackburn de Ben Brereton superó al Reading

sábado 23 octubre, 2021

Tras varias fechas sin conocer de triunfos, el elenco del chileno superó por 2-0 al Reading en la jornada 14 de la Championship de Inglaterra. El ariete de la 'Roja' estuvo desde el arranque y jugó un buen partido para la escuadra blanquiazul, que se mantiene en mitad de tabla.

Se acerca a la Premier: Watford de Sierralta venció a Reading

viernes 09 abril, 2021

El defensor chileno fue titular los 90 minutos en el triunfo en casa de las 'avispas' por 2-0 ante los 'reales', con una gran actuación de Ismaïla Sarr, autor de los dos goles. Con esta victoria, el equipo del ex U. Católica mantiene la segunda plaza que le permitiría el ascenso directo.

Leeds United

Bielsa: «Los aspecto positivos antes eran aciertos desequilibrantes»

sábado 22 febrero, 2020

El entrenador del Leeds United, Marcelo Bielsa, se refirió al actual momento de su equipo, tras vencer a Reading 1-0 como local. El argentino aludió a que su equipo ha perdido el desequilibrio en los aspectos positivos de su equipo pero se mostró satisfecho por el rendimiento.

Leeds de Bielsa ganó y subió a la cima de la Championship

martes 26 noviembre, 2019

El equipo de Marcelo Bielsa, Leeds United, venció como visita 1-0 a un difícil Reading por la jornada 18 de la Championship. El elenco del ‘Loco’ desniveló en los últimos minutos el partido para llevarse el triunfo que lo dejó por el momento como exclusivo líder del ascenso inglés.