Santos Laguna

INTERNACIONALES

Santos Laguna rescató agónico empate ante un colista Querétaro

sábado 10 septiembre, 2022

Por la jornada 14 del Apertura MX, Santos Laguna logró conseguir un empate en el último minuto ante Querétaro que dejó a los albiverdes aún en puestos de clasificación a los cuartos de final para los playoff. en tanto, los ‘Gallos Blancos’ llegaron a su quinto partido sin ganar.

Ángelo Araos fue titular en derrota de Necaxa ante Santos Laguna

martes 06 septiembre, 2022

Una irregular racha está viviendo Necaxa pues, tras una victoria y un empate, ahora cayó derrotado por 3-1 de visita ante Santos Laguna, por la jornada 13 del Apertura MX. Los locales siguen en la parte alta de la tabla, mientras que los ‘Rayos’, a pesar de caer, siguen en puestos de reclasificación.

León

León de Dávila sigue sin levantar cabeza y cayó ante Santos Laguna

jueves 18 agosto, 2022

León volvió a caer y está vez lo hizo ante Santos Laguna por la fecha 9 del Apertura de la Liga MX. Víctor Dávila disputó los minutos finales del encuentro. Este fue el segundo duelo en que el ex Huachipato no fue titular y en ambos partidos no ganó su equipo.

Jean Meneses asistió en empate de León con Santos Laguna

lunes 25 abril, 2022

Club León rescató un empate 1-1 ante el Santos Laguna por la fecha 16 del Clausura de la Liga MX. En la visita, el ex U. de Concepción, Jean Meneses, fue titular y aportó en el resultado con una asistencia. Así, la ‘Fiera’ logró ganar tras tres derrotas al hilo y la salida de Ariel Holan.

Sin Ignacio Jeraldino: Santos Laguna empató sobre el final con Querétaro

domingo 17 abril, 2022

Por la fecha 14 del Clausura del fútbol mexicano, Santos Laguna logró rescatar una igualdad 1-1 al último suspiro ante Querétaro. En el local, el delantero chileno Ignacio Jeraldino no estuvo citado. A falta de tres partidos, su club está a un punto de la postemporada.

América

Chilenos vieron acción en negra jornada para el fútbol mexicano

domingo 06 marzo, 2022

En uno de los duelos de chilenos, el Puebla de Pablo Parra se impuso al Cruz Azul de Iván Morales, en un encuentro donde ambos chilenos vieron acción e ingresaron en el complemento. Los ‘camoteros’ son los punteros exclusivos y únicos invictos de la competición.

Cruz Azul

Iván Morales vio acción en derrota del Cruz Azul por Liga MX

lunes 28 febrero, 2022

Con un chileno en cada uno de los equipos. Uno viendo acción ingresando en los minutos finales, el otro siendo suplente en la banca durante todo el partido. El Cruz Azul de Iván Morales cayó sorpresivamente ante el Santos Laguna de Jeraldino.

América

Diego Valdés fue protagonista del triunfo del América en la Liga MX

domingo 13 febrero, 2022

Con acción chilena. El Club América triunfó sobre el Santos Laguna, que no contó con Ignacio Jeraldino por lesión. Pero uno de los puntos altos del compromiso fue con su gol Diego Valdés, quien marcó a su ex equipo en la Liga MX. El volante nacional convirtió el empate transitorio y tuvo un correcto partido.

Araos marcó y asistencia de Valdivia en goleada del Necaxa

lunes 24 enero, 2022

El equipo del ex entrenador de Colo Colo, Pablo Guede, se impuso de manera rotunda como visitante frente al Santos Laguna, ganándole por 4-1 con una buena participación de los chilenos militantes del equipo. Los 'rayos' sumaron su primera victoria en la Liga Mexicana.

Ojo Lasarte: Toluca venció al Santos Laguna con presencia chilena

domingo 16 enero, 2022

En el duelo de chilenos por México Claudio Baeza e Ignacio Jeraldino fueron titulares en el triunfo del Toluca por 3-1 ante el Santos Laguna por la jornada dos de la Liga Mexicana. Baeza disputó los 90' en el local, mientras que Jeraldino salió sustituido al 57' en la visita.

América

Ya es un ‘águila’: El América oficializó el fichaje de Diego Valdés

miércoles 15 diciembre, 2021

El seleccionado chileno acaba de dar el gran salto de su carrera, puesto que llegó a uno de los equipos más poderosos del balompié 'azteca'. Luego de su gran campaña en el Santos Laguna, el surgido en Audax acordó un contrato de estrella para fichar en el cuadro americanista.