Sporting de Huelva

Alavés

Camila Sáez se mandó un golazo en victoria del Alavés

sábado 11 marzo, 2023

Con la defensora chilena como titular y despachándose una tremenda conquista, clave para después remontar, las azules se impusieron 2-1 como locales frente a Sporting de Huelva. 'Cami' fue figura para el triunfo de su equipo, que salió del fondo de la Liga Española Femenina.

INTERNACIONALES

Karen Araya fue titular en victoria de Sevilla sobre Sporting Huelva

domingo 08 mayo, 2022

La volante chilena jugó los 90' en el triunfo sobre la hora de las rojiblancas ante la escuadra albiazul, donde tuvieron que trabajar para terminar doblegando 3-1 en la penúltima fecha de la Liga Española. En el equipo ganador, la otra chilena, Javiera Toro, estuvo en el banco de suplentes.

Rayo Vallecano

Camila Sáez no pudo evitar derrota de Rayo ante Sporting Huelva

domingo 02 febrero, 2020

El equipo de las chilenas Camila Sáez y Carla Guerrero, que no fue citada para el encuentro, cayó por la cuenta mínima en su visita a Huelva. La defensora nacional fue titular y jugó los 90' en el elenco dirigido por Carlos Santiso, con un correcto desempeño en zaga.

Sevilla

Francisca Lara y Karen Araya titulares en victoria del Sevilla

domingo 31 marzo, 2019

Sevilla recibió al Madrid CFF y lo goleó por 3-0 en la Liga femenina española. Karen Araya jugó los 90', lo mismo que Francisca Lara, quien dio un pase de gol. En tanto, Yesenia López ingresó desde el banco en la caída del Sporting de Huelva por 3-1 ante el Granadilla.

Logroño de Amber Soruco venció al Huelva de Yesenia López

domingo 24 marzo, 2019

Un duelo que tuvo presencia de chilenas se vivió en una nueva fecha de la Liga Iberdrola, donde el cuadro de Amber Soruco, que solo jugó los últimos minutos del compromiso, venció por 2-0 en su visita al Sporting Huelva de una Yesenia Lopez que estuvo gran parte del encuentro en cancha.

Sevilla

Sevilla de Karen Araya y Francisca Lara cayó ante Real Sociedad

domingo 03 febrero, 2019

Sevilla y Real Sociedad se enfrentaron por la fecha 19 de la liga Iberdrola de la Primera División española. Las locales no pudieron ante la presión del conjunto vasco, que terminó llevándose el encuentro por 2-0. Karen Araya jugó todo el partido y Francisca Lara ingresó en el minuto 88.

Sporting Huelva de Yesenia López cayó ante el Madrid Club

domingo 27 enero, 2019

El Sporting de Huelva se enfrentó al Madrid Club por la fecha 18 de la Liga Iberdrola. Las locales cayeron por dos tantos con penal incluido. La mediocampista chilena, Yesenia López, que inició el compromiso desde la banca, ingresó en el segundo tiempo.

Athletic Club de Bilbao

Huelva de Paloma López cayó por goleada ante Athletic

domingo 13 enero, 2019

La seleccionada nacional, Yesenia 'Paloma' López, vio acción este domingo por la jornada 17 de la Liga Iberdrola española en la caída del Sporting de Huelva ante Athletic Club de Bilbao por 4-0, donde la delantera de la 'Roja' femenina jugó hasta los 62 minutos.

Sigue en España: Bárbara Santibáñez fichó por el Zaragoza

miércoles 09 enero, 2019

La delantera chilena, Bárbara Santibáñez, seguirá su carrera en europa tras convertirse en el nuevo refuerzo del Zaragoza. La seleccionada nacional había dejado el Sporting Club de Huelva junto a Geraldine Leyton debido a los pocos minutos disputados.

Bárbara Santibáñez y Geraldine Leyton dejan el Sporting Huelva

miércoles 02 enero, 2019

En un comunicado de prensa, el cuadro español anunció la salida de las chilenas, quienes llegaron a un acuerdo con el club para rescindir de sus contratos . A meses del Mundial Femenino en Francia 2019, Santibáñez y Leyton están en búsqueda de un club para sumar minutos.

Sporting Huelva cayó ante Atlético de Madrid y complicó la categoría

sábado 22 diciembre, 2018

Las chilenas Paloma López, Bárbara Santibáñez y Geraldine Leyton no la pasan bien en España. Tras sumar una derrota por 3-1 ante las líderes del torneo, el cuadro blanquiazul se encuentra cerca de los puestos para perder la categoría.