Hay muchos que nacen con el don de ser brillantes futbolistas y supieron demostrarlo de forma profesional tempranamente. Y mantenerse en lo más alto durante años, complejiza el logro. Es por esto que sacamos a relucir a los súper crack de todos los tiempos que comenzaron a corta edad.

INTERNACIONALES

S. Luqueño igualó con Mineros y avanzó en Sudamericana

miércoles 19 febrero, 2020

Dos balones parados le bastaron al elenco paraguayo para empatar el partido de vuelta por 2-2 y quedarse con la serie tras obtener un resultado global de 5-4 ante los venezolanos. Con este resultado, los dirigidos de Celso Ayala continúan en competencia y se instalaron en dieciseisavos de final.

En un frenético partido Luqueño derrotó de visita a Mineros

miércoles 05 febrero, 2020

Por la fase uno de Copa Sudamericana, el equipo paraguayo obtuvo una victoria importante en tierras llaneras y venció al local por 3-2. Lo particular del partido, fue que los cinco goles se convirtieron en no más de 10 minutos y sucedió en los primeros 45 minutos.

Deportivo Cuenca

Deportivo Cuenca empató la serie y clasificó por penales

jueves 08 marzo, 2018

El conjunto ecuatoriano, que tuvo dos jugadores expulsados, avanzó de ronda en la Copa Sudamericana tras igualar la serie y clasificar en los penales ante Sportivo Luqueño. El triunfo por 2-0 sobre los paraguayos hizo que todo se definiera desde los doce pasos, donde terminaron 6-5 arriba.

Sportivo Luqueño cumplió y venció Cuenca en Sudamericana

martes 13 febrero, 2018

El conjunto paraguayo se impuso como local por 2-0 ante Deportivo Cuenca de Ecuador por la primera ronda del certamen continental. La revancha está pactada para el 07/03, al cual los 'auriazul' llegarán con una cómoda ventaja esperando cerrar la llave.

Isaac Díaz fue titular en empate de Sol de América ante Luqueño

domingo 02 octubre, 2016

El ex delantero de Universidad de Chile jugó todo el partido en la paridad 0-0 ante el 'Chanchón'. El ariete no puedo desequilibrar el marcador en el cotejo que careció de llegadas claras en las áreas y tuvo mucha pierna fuerte a lo largo del encuentro.

Figueirense

Figueirense aprovechó los errores de Flamengo para tomar ventaja

miércoles 24 agosto, 2016

El cuadro dirigido por Argel Fucks derrotó por 4-2 al 'Mengao' en el duelo de ida por su llave de Copa Sudamericana, Rafael Moura fue figura en el local tras anotar un triplete en el triunfo de cara al partido de vuelta. En otro encuentro Ind. Medellín derrotó 3-0 a Sportivo Luqueño como local.

Peñarol

Luqueño dio la sorpresa y eliminó a Peñarol en el último minuto

martes 16 agosto, 2016

El 'Carbonero' fue superior y tuvo varias chances para lograr la victoria, pero la buena reacción del portero Aquino permitieron que en el primer minuto de agregado Mendieta pusiera el gol que les dio la victoria. El 1-1 final dejó eliminado de la Sudamericana al 'Manya' por goles de visita.

Sol de América

Díaz fue titular en igualdad de Sol de América con Sportivo Luqueño

sábado 16 julio, 2016

El 'Torito de Fresia' jugó 80 minutos en el trabajado empate como local del conjunto 'Danzarín' sobre el conjunto de Luque, válido por la segunda fecha del Torneo de Clausura de Paraguay. De esta forma, el cuadro del chileno escaló momentáneamente al primer lugar con cuatro unidades.

Independiente Santa Fe

Espera rival: Santa Fe avanzó a la final de Copa Sudamericana

miércoles 25 noviembre, 2015

El cuadro 'Cardenal' igualó sin goles ante el 'Chanchón' en la revancha por las semis del torneo internacional del segundo semestre, con lo cual aprovechó la igualdad 1-1 en Paraguay para avanzar a al final donde espera por Huracán o River Plate.

Atlético Paranaense

Paranense cayó ante S. Luqueño y quedó fuera de la Sudamericana

miércoles 28 octubre, 2015

El elenco de Christian Vilches, que jugó los 90' minutos, quedó fuera de la Copa Sudamericana al perder 2-0 ante el equipo de Paraguay. El cuadro de Luque fue efectivo en la primera mitad para revertir la serie y avanzar por primera vez en su historia a la semifinal del torneo.