Stade Brestois

INTERNACIONALES

Saltó la sorpresa en Francia: Brest le sacó un empate al PSG

domingo 28 enero, 2024

El cuadro 'parisino' no logró mantener la ventaja de dos goles que llevaba en el primer tiempo y el cuadro 'pirata' supo igualar el encuentro cuando el partido estaba casi sentenciado por Mbappé y compañía. Pese a esto, los pupilos de Luis Enrique alargaron su racha sin conocer derrotas.

Mbappé carreando al equipo: PSG ganó sobre la hora en Ligue 1

domingo 29 octubre, 2023

Tras haber estado con dos goles de ventaja y que Stade Brestois emparejara increíblemente el marcador, el cuadro parisino se salvó de una farra gracias a Kylian Mbappé. El capitán del campeón francés fue héroe otra vez y su doblete comandó un triunfo 3-2 a domicilio.

Suazo ingresó en empate sufrido del Toulouse por Ligue 1

domingo 08 octubre, 2023

El lateral chileno ex Colo Colo ingresó en el segundo tiempo para lo que fue el empate 1-1 del Toulouse frente al Brest por la Ligue 1. El zaguero nacional fue parte de una frustrada paridad de los lilas, que no lograron aguantar la ventaja y cedieron la igualdad en los últimos minutos.

Se olvidó de ganar: El Toulouse de Suazo en picada en la Ligue 1

domingo 02 abril, 2023

El seleccionado chileno no la pasa bien con su escuadra en el fútbol francés, donde acumula cuatro derrotas en sus últimos cinco duelos. Esta vez, el equipo de 'Suazidane' visitó al Brest por la jornada 29 del torneo galo, sin embargo no se llevó un buen recuerdo al caer por 3-1.

PSG se llevó el triunfo en la agonía ante Brest por Ligue 1

sábado 11 marzo, 2023

En lo que parecía terminar en un empate, París Saint-Germain salió victorioso en la agonía por 2-1 ante el Brest por la liga francesa. El elenco parisino se recuperó tras la caída ante el Bayern Múnich y sigue como exclusivo líder de la tabla. En tanto, el local regresó a la derrota.

Sin Maripán: Mónaco ganó a domicilio al Brestois en Ligue 1

domingo 19 febrero, 2023

El cuadro del defensor chileno ganó en su visita a Brest y se posicionó como sublíder de la Liga Francesa, superando al Olympique de Marsella de Alexis Sánchez que tiene un partido menos. ‘Memo’ salió lesionado en el encuentro por Europa League y no fue convocado.

PSG venció a Brest y metió presión al Marsella de Alexis Sánchez

sábado 10 septiembre, 2022

París Saint-Germain hizo su tarea y venció por 1-0 a Stade Brestois en una nueva jornada de Ligue 1. El elenco parisino se ubica momentáneamente en el tope de la tabla de posiciones y obliga al cuadro del chileno a ganar en la presente fecha para igualarlos en la cima.

Se estrenó en Francia: Sánchez debutó en empate de Marsella

domingo 14 agosto, 2022

A menos de una semana de haber llegado, el tocopillano ya hizo su debut con la camiseta del cuadro 'focense', jugando todo el segundo tiempo en la igualdad 1-1 de su equipo en la visita a Stade Brestois. Sin tanto protagonismo, el chileno le dio otro aire y profundidad al Olympique.

De la mano de Mbappé: PSG volvió al triunfo en Ligue 1

sábado 15 enero, 2022

Tras dos empates consecutivos, el Paris Saint Germain recuperó el camino de la victoria gracias al triunfo por 2-0 que cosecharon contra el Stade Brestois por la jornada 21 de la Ligue 1. El conjunto parisino no contó ni con Messi ni con Neymar, pero sí con un inspirado Mbappé.

PSG derrotó de visita al Stade Brestois mientras espera por Messi

viernes 20 agosto, 2021

El conjunto de Mauricio Pochettino derrotó como visita al Stade Brestois por la fecha tres de la Ligue 1. Con este resultado el conjunto parisino quedó como líder de la tabla y todavía no conoce de derrotas. El astro Lionel Messi todavía no hace su debut en el equipo francés.

Entrenador del Brestois se mandó insólita frase sobre arribo de Messi

domingo 08 agosto, 2021

Michel Der Zakarian, técnico del Stade Brestois que debutó en la temporada con un empate ante el Olympique de Lyon por la Ligue 1, se refirió a la posible llegada de Lionel Messi a Francia, con su fichaje en el PSG a una firma. "Me la pone dura", manifestó.