Unión Berlín

Bayer Leverkusen

Cada vez más cerca: Leverkusen ganó y tiene amarrada la Bundesliga

sábado 06 abril, 2024

Tres puntos claves ganó Bayer Leverkusen como visitante por 1-0 ante Unión Berlín en la fecha 28 de la liga alemana en un partido, que pese a contra con un hombre más toda la segunda parte, no fue fácil. Además, el actual líder aprovecho la caída de su principal perseguidor, Bayern Múnich.

INTERNACIONALES

Líder e invicto: Real Madrid venció a Unión Berlín por Champions

martes 12 diciembre, 2023

Real Madrid derrotó a Unión Berlín, que quedó eliminado de la Champions League y sin chances de clasificar a la Europa League. Los 'Merengues', que ya estaban clasificados a los octavos de final, finalizaron invictos en el primer lugar con seis triunfos en seis partidos.

Champions: Napoli no pudo de local y empató con Unión Berlín

miércoles 08 noviembre, 2023

El vigente campeón italiano empató 1-1 contra los alemanes en su partido por la fecha 4 del grupo C, pese a que dominó el partido. El equipo que dirige Rudi García desperdició una chance importante como local de asegurar su clasificación a octavos de final de la Champions League.

Napoli le ganó a Unión Berlín y sigue a la caza del Real Madrid

martes 24 octubre, 2023

Los italianos ganaron de visita por 1-0 con gol de Giacomo Raspadori (65') y se recompusieron de su derrota anterior por Champions frente al Real Madrid. Los alemanes sumaron su tercera derrota en esta fecha 3 de la 'Orejona' y están últimos en el Grupo C.

¡Jude héroe! Real Madrid debutó en Champions con triunfo agónico

miércoles 20 septiembre, 2023

En un encuentro sin mucho brillo y donde el local no estaba fino frente a portería, la 'Casa Blanca' logró una victoria en tiempo de descuento por 1-0 sobre Unión Berlín, de la mano de su nueva estrella. Los 'merengues' trabajaron más de lo esperado, pero cumplieron a tiempo.

Unión Berlín remontó a Leipzig y sigue a la caza del Bayern

sábado 11 febrero, 2023

Pese a partir en desventaja en Red Bull Arena, el conjunto capitalino volvió a mostrar su jerarquía y vino desde atrás para derrotar 2-1 a los 'toros rojos'. El cuadro 'acerero' ganó su quinto partido en línea y le pisa los talones a los 'bávaros' en lo más alto de la Bundesliga.

Sin Aránguiz todavía: Leverkusen sorprendió y aplastó a Unión Berlín

domingo 06 noviembre, 2022

Las 'aspirinas' tuvieron una inspirada jornada para salir de zona de descenso en Bundesliga, ya que con un demoledor segundo tiempo vapulearon 5-0 al cuadro capitalino, que había llegado a esta fecha como líder. El volante chileno sigue sin ser citado por problemas físicos.

Bayern Múnich

Bayern igualó ante Unión Berlín y perdió cima de la Bundesliga

sábado 03 septiembre, 2022

El 'gigante bávaro' sufrió más de la cuenta en su visita al sorprendente Unión Berlín, donde igualaron 1-1. Los pupilos de Julian Nagelsmann, tras enredar puntos en sus últimas dos presentaciones, cedieron la punta de la Bundesliga.

Bayern Múnich goleó a U. Berlín con doblete de Lewandowski

sábado 19 marzo, 2022

El gigante de Alemania sigue a paso firme en la Bundesliga, como líder exclusivo y a siete puntos de su escolta, el Borussia Dortmund. Los 'bávaros' se impusieron por 4-0 ante Unión Berlín y se recuperan de sus dos últimos encuentros en la liga alemana, los cuales terminaron en empate.

Borussia Dortmund

Dortmund goleó al Unión Berlín y se acercó aún más al Bayern

domingo 13 febrero, 2022

El Borussia Dortmund no se rinde y le metió presión al Bayern Múnich tras golear sin mayores problemas a domicilio al Unión Berlín por 3-0 con doblete de Marco Reus como protagonista de la jornada . Las 'abejas' ahora quedaron a solo seis puntos del ‘Gigante de Baviera’ en la Bundesliga.

Partido sufrido: Leverkusen de Aránguiz igualó con Unión Berlin

sábado 08 enero, 2022

El equipo del mediocampista chileno la pasó mal durante casi todo el segundo tiempo, sin embargo, lograron un agónico empate en los minutos finales de partido. El seleccionado de la 'Roja' se encuentra aún fuera de las canchas debido a una lesión en su pantorrilla.