Veracruz

INTERNACIONALES

Por falta de pagos: Bryan Carrasco rescindió contrato con Veracruz

martes 19 noviembre, 2019

El ex jugador de Audax Italiano se sumó a otros tres jugadores del equipo mexicano que en conjunto decidieron rescindir sus contratos por el incumplimiento de pagos. A falta de una fecha para finalizar la fase regular del torneo de apertura, Carrasco quedó sin club.

América

Nicolás Castillo anotó en goleada del América ante Veracruz

sábado 09 noviembre, 2019

En la fecha 18 de la Liga MX, Veracruz recibió al América en un duelo de chilenos. El equipo de Nicolás Castillo se impuso por 5-0 con una anotación del delantero nacional, que dejó a su equipo como escolta del torneo. Dispar realidad el elenco de Bryan Carrasco que es colista exclusivo.

Veracruz de Carrasco igualó ante Monterrey y sigue colista

domingo 03 noviembre, 2019

Monterrey logró empatar 1-1 en los descuentos de la fecha 17 de la Liga MX, duelo en que enfrentaron a los 'Tiburones rojos' de Veracruz, donde milita Bryan Carrasco. El chileno estuvo los 90 minutos y su equipo sigue en último lugar de la tabla, peleando por el descenso directo.

Veracruz

Jugadores de Veracruz decidieron irse a paro por sueldos impagos

jueves 17 octubre, 2019

El club donde milita Bryan Carrasco tomó la determinación de no enfrentar a Tigres por la fecha 14 del Apertura mexicano, esto debido a los dineros que les adeudan desde la dirigencia. La determinación fue respaldada por Álvaro Ortiz, presidente de la Asociación Mexicana de Futbolistas.

León

Bryan Carrasco anotó en empate de Veracruz ante León

domingo 06 octubre, 2019

En duelo de chilenos en México, el 'Velocirraptor' marcó lo que sería la igualdad de su equipo frente al León que contaba con Jean Meneses en su once titular. El partido terminó empatado y los 'Tibúrones' se hunden en el fondo de la tabla con solo cuatro unidades en lo que va de torneo mexicano.

Brilla en México: Diego Valdés marcó y guió goleada del Santos

jueves 26 septiembre, 2019

El seleccionado chileno marcó el cuarto gol de su equipo en lo que fue la goleada por 5-0 sobre el Veracruz en el marco de la undécima fecha de la liga mexicana. El volante fue uno de los destacados de su equipo y salió a los 77', mientras que en 'Tiburones' jugó 57' Bryan Carrasco.

Felipe Mora ingresó en la victoria del Pumas sobre Veracruz

domingo 18 agosto, 2019

El delantero vio acción en la fecha cinco de la Liga MX. Felipe Mora ingresó en los minutos finales del encuentro (81'), cuando Pumas ya tenía el marcador 2-0 arriba sobre los 'tiburones rojos' de Veracruz. Víctor Malcorra (64') y Jesion Angulo (68') fueron los autores de los goles.

Juan Delgado hizo su debut goleador en Necaxa contra Veracruz

domingo 04 agosto, 2019

Por la fecha 3 del apertura en la Liga MX, se vivió un nuevo duelo de chilenos, donde Necaxa con los chilenos Juan Delgado y Claudio Baeza como titulares goleó por 7-0 a Veracruz que tuvo en cancha a Bryan Carrasco. El ex delantero de Colo Colo marcó un gol.

Veracruz de Carrasco empató con Pachuca en guerra de goles

sábado 27 julio, 2019

Por la segunda jornada del torneo de apertura de la liga mexicana, Veracruz recibió a Pachuca en el estadio Luis 'Pirata' Fuente, donde terminaron empatando 3-3. En el cuadro de los 'Tiburones Rojos' fue titular el chileno Bryan Carrasco, siendo sustituido en el complemento.

América

Nicolás Castillo volvió al gol en paso a playoffs del América

sábado 04 mayo, 2019

El ariete chileno del América anotó el segundo tanto de las 'águilas' en la victoria por 2-0 sobre el Veracruz, triunfo que le permitió a la escuadra del 'Nico' abrochar su clasificación a la liguilla por el título. El gol del también ariete de la 'Roja' le puso fin a su racha sin marcar que arrancó el 16/03.

Veracruz de Carrasco y Abrigo cayó en el epílogo ante Querétaro

domingo 28 abril, 2019

Bryan Carrasco fue titular en una nueva caída de los Tiburones Rojos de Veracruz, esta vez por 2-1 ante Querétaro en duelo válido por la jornada 17 del torneo de clausura de la Liga MX. El ex Audax Italiano fue sustituido a los 32 minutos, mientras que Joe Abrigo ingresó en el segundo tiempo.