viernes 16 septiembre, 2016

Los mismos de siempre aplastó a La Bala en su debut en el Clausura

Los mismos de siempre se estrenaron en la Liga Prensafútbol con una impresionante victoria por 17-0 sobre La Bala, que también debutó en el certamen. Por su parte, el vigente campeón, La Azurra, derrotó por 17-8 a Quinto Sentido. Mientras que Periodistuchos venció 7-0 a El Pireo.

Un estreno triunfal. Así puede resumirse la llegada de Los mismos de siempre al torneo de Clausura de la Liga Prensafútbol. La escuadra alba se impuso en el debut por 17-0 a La Bala, otro de los nuevos equipos del campeonato de futbolito.

El conjunto vencedor llegó a la red gracias a Nicolás Norambuena (6), Cristofer Norambuena (4), Erick Vergara (4), Fabián Palma (2) y Marco Antonio Díaz, tantos que les sirvieron para arrancar en lo más alto de la tabla de posiciones por la diferencia de goles y quedarse con el clásico Becker de la fecha.

Por su parte, el vigente campeón de la Copa de Oro, La Azurra, se impuso por 17-8 a Quinto Sentido. Los ‘italianos’ festejaron las anotaciones de Sebastián Pardo (8), Humberto Álvarez (6) y Juan Jara (3).

Mientras que los estrecharon las cifras con Julio Toyos (3), Rodrigo Hidalgo (3), Álvaro Bustos y Patricio Godoy. En tanto, Periodistuchos sumó una victoria por 7-0 debido a la no presentación de El Pireo.