Alemania_gol_negro_2014

Alemania barrió con Armenia en último amistoso previo al Mundial

El equipo germano comenzó lento, pero le bastaron los últimos 20 minutos del cotejo para imponerse por 6-1 a la escuadra dirigida por Bernard Challandes, que no pudo con el poder ofensivo de su rival, que ahora se prepara para su debut en Brasil 2014 ante Portugal.

JUNIO 6, 2014

Alemania cerró su preparación de cara a la Copa del Mundo de la mejor manera posible: ganando, gustando y goleando. Ya que los pupilos de Joachim Low vencieron por 6-1 a la selección de Armenia, que aguantó todo lo que pudo, pero terminó siendo arrollado por el conjunto germano.

Alemania comenzó jugando muy bajo, con mucho toque y poca energía, por lo que Armenia no tuvo problemas en repeler las embestidas del rival. Ese trámite se mantuvo durante 45 minutos que a vista de la fanaticada pasaron muy lentos, ya que fueron nulas las opciones de gol.

Pero en el segundo tiempo comenzaron las emociones y todo partió con el tanto de Andre Schurrle a los 53’ que alegraba a la fanaticada de Alemania. Pero los armenios no bajaron los brazos y siguieron buscando, y a los 70’ igualaron gracias a un penal bien ejecutado por parte de Henrikh Mkhitaryan.

Con el empate, Alemania se sacudió la pereza y comenzó a jugar. A los 72’ Lukas Podolski marcó el segundo para su país, dos minutos más tarde Benedikt Höwedes dio la tranquilidad con el tercer tanto y a los 76’, el goleador Miroslav Klose anotaba el cuarto que dejaba por el suelo a Armenia.

Desde ahí, todo fue para Alemania que con cada llegaba lastimaba a los armenios, que se quedaron sin ganas y sin fútbol. Ánimo que aprovecharon los germanos que a los 83’ y a los 90’ volvían a marcar gracias a un doblete de Mario Götze.

Ahora, Alemania espera con tranquilidad su estreno en Brasil 2014 donde comienzan con el duelo ante Portugal en el grupo G, para después medirse ante Ghana y Estados Unidos.