brasil_vs_panama_amistoso

Brasil derrotó con lo justo a Serbia y ahora mira al Mundial

En un partido que jugó a media maquina, el ‘Scratch’ derrotó por 1-0 al elenco europeo en un partido jugado en Sao Paulo. El cuadro de Luis Felipe Scolari alineó la posible formación titular que presentará en el estreno de la Copa del Mundo ante Croacia el próximo jueves.

JUNIO 6, 2014

A Brasil ya no le quedan más pruebas. El conjunto ‘Verdeamarelho’ disputó su último encuentro amistoso previo a su debut en la Copa del Mundo ante Serbia en Sao Paulo y el cinco veces campeón jugó con su posible formación titular, pero no apretó el acelerador debido a que la competencia está a la vuelta de la esquina. Eso si, a los sudamericanos les alcanzó para derrotar a Serbia por 1-0.

En la primera parte, Brasil manejó la pelota con tranquilidad entre Neymar, Oscar, Fred y Hulk. Sin embargo, eso no gustó mucho al público que se hizo presente en el estadio, ya que en muchos pasajes de los primeros 45 minutos los hinchas pifiaron al ‘Scratch’. Serbia aguantó al local y tuvo dos oportunidades para desequilibrar a cargo de Aleksandar Mitrović, que no apuntó bien al arco que defendía Julio Cesar.

Durante el segundo lapso, el ritmo no cambió mucho, pero finalmente llegó el gol de los brasileños. En el minuto 58, Thiago Silva le cedió la pelota a Fred, quien arrastrándose en el suelo conquistó el único gol y derrotó a Vladimir Stojković. Luego Brasil dominó las acciones y tuvo tres oportunidades más que no supo concretar.

Con este triunfo, el anfitrión ahora mira a su próximo objetivo que será el encuentro del próximo jueves ante Croacia, partido donde se inaugurará la Copa del Mundo y que tiene a los sudamericanos en el grupo A, donde además están Camerún y México.