Morales_Vancouver_2016

Morales fue titular en la remontada de Vancouver Whitecaps

Los ‘Caps’ lograr revertir el marcador ante Portland Timbers en la undécima jornada de la conferencia oeste en la Major League Soccer. El conjunto del formado en Huachipato logró dar vuelta el 0-1 inicial gracias a las anotaciones de Masato Kudo y Christian Bolaños.

Camilo Escobar MAYO 7, 2016

Un valioso triunfo en el estadio BC Place consiguió Vancouver Whitecaps ante Portland Timbers por la undécima jornada de la conferencia oeste en la Major League Soccer. Pedro Morales fue titular en el triunfo 2-1 de su escuadra que vino desde atrás para quedarse con los tres puntos.

El encuentro fue de trámite parejo, con los dos cuadros buscando el triunfo. El arquero de los ‘Timbers’ era la gran figura de la cancha cuando los forasteros abrieron el marcador en los 34′ gracias a la anotación de Nat Borchers, resultado con la que se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo los ‘Caps’ seguían buscando el empate, transformando al portero Gleeson en el mejor del partido, eso hasta que Masato Kudo (59′) sacó un remate al primer poste que sorprendió al arquero visitante, decretando así la igualdad.

Con las cosas en paridad el encuentro se hizo más favorable para el equipo del ex Universidad de Chile, situación que se vio reflejada a los 66′ cuando Christian Bolaños logró poner la ventaja. Sobre el final Erik Hurtado puso marcar el tercero, pero el meta forastero realizó un gran achique.

La victoria le viene bien al Vancouver Whitecaps pues completó 14 unidades en la conferencia oeste de la MLS, quedando igualado con Sporting Kansas City (un partido menos) en la lucha por avanzar a los octavos de final.