Felipe_Nuñez_LaGuaira

Felipe Núñez fue titular en la igualdad de La Guaira ante Zamora

El ex arquero de Palestino y Huachipato formó parte de la oncena que dejó escapar dos unidades como local frente al cuadro ‘Blanquinegro’, que alcanzó la punta del Clausura de Venezuela tras el empate 1-1. Mientras tanto, el cuadro de chileno se estancó en la medianía de la tabla.

Rodrigo Guajardo Baeza AGOSTO 4, 2016

Poco a poco, el ex portero de Palestino y Huachipato, Felipe Núñez, se va consolidando en la portería del Deportivo La Guaira de Venezuela. Es que el chileno fue titular durante los 90′ en el partido que disputó su equipo como local ante el Zamora, en un encuentro válido por la séptima fecha del Torneo de Clausura de dicho país.

Pese a que ambos equipos salieron a buscar el partido desde el inicio, no lograron concretar sus ocasiones, por lo que terminaron el primer tiempo con un discreto 0-0. Sin embargo, en el complemento llegaron los goles, y prácticamente desde el inicio, pues La Guaira se puso en ventaja con un gol de Arles Flores a los 46′.

Luego de la ventaja parcial, los locales intentaron controlar el juego, pero el Zamora empezó a crecer en busca del tanto de la paridad, el cual finalmente llegó a los 77′, por parte de Ángel Faría, quien batió al Núñez. Luego del empate, ninguno de los dos elencos pudo imponerse en el marcador, por lo que todo terminó con un 1-1.

Así, el Deportivo La Guaira del chileno se estancó en la novena posición del Clausura venezolano con 10 puntos, mientras que el Zamora alcanzó la punta de la tabla con 17 unidades.