Roma_San_Lorenzo_Totti_Diaz_2016

Marcando a Totti: Díaz fue titular en caída de San Lorenzo con Roma

El chileno fue de la partida en el amistoso que enfrentó al ‘Ciclón’ con el elenco de Spaletti. Pese a hacer una buena presentación en el Olímpico de la capital italiana, el cuadro argentino terminó cayendo 2-1 gracias a los tantos de Iturbe y Keba, mientras Belluschi había empatado.

Rodrigo Guajardo Baeza SEPTIEMBRE 3, 2016

Poco a poco Paulo Díaz comienza a tomar un lugar en San Lorenzo de Almagro y este sábado fue uno de los pocos hombres que jugó todo el encuentro en la derrota por 2-1 ante la Roma en Italia. Fue en el marco de La Fiesta de la Familia, organizada por el Vaticano y que enfrentó al equipo de la capital con el del cual es seguidor Francisco.

El evento había comenzado el día viernes donde ambos planteles se unieron para visitar a Su Santidad, pero este sábado debieron enfrentarse para completar los festejos. Y pese a que en el primer tiempo los equipos no se sacaron ventaja, en el segundo tiempo los asistentes al Olímpico pudieron disfrutar de los goles.

Primero a los 53′ Leandro Paredes sacó un pase largo que sorprendió a Díaz dormido y Juan Manuel Iturbe aprovechó toda su velocidad para batir a un lento Nicolás Navarro. Aunque Fernando Belluschi logró el empate transitorio a los 58′ con un tiro de media distancia, el senegalés Keba (72′) terminó por ultimar los intentos argentinos.

Así, San Lorenzo se va con una derrota al país trasandino, pero con la sensación de haber hecho un buen papel en el Viejo Continente y de haber aportado a las víctimas del terremoto que vivió el país peninsular, mientras el ex Palestino regresa con la misión de mantenerse en el equipo titular.