Chelsea Swansea_Premier_1

Minutos fatales: Chelsea igualó con Swansea en la Premier League

El cuadro dirigido por Antonio Conte sufrió en el segundo lapso y sólo logró empatar 2-2 ante el cuadro blanco cuando el partido entró en la recta final. La determinante actuación de Diego Costa -anotó un doblete- sirvió para rescatar al menos una unidad en su visita al cuadro de Gales.

Rodrigo Guajardo Baeza SEPTIEMBRE 11, 2016

Chelsea dejó escapar en 4 minutos los tres puntos. Los dirigidos por Antonio Conte tuvieron un buen cometido en la primera parte pero en el complemento las desinteligencias y la ansiedad le jugaron en contra y terminaron solo igualando 2-2 ante el Swansea por la Premier League.

En el primer tiempo todo fue tranquilidad para el conjunto azul. Los ‘blues’ se generaron ocasiones y pudieron concretar una de ellas gracias al olfato goleador de Diego Costa. El seleccionado español aprovechó una gran jugada de Oscar para poner el primero a los 18’.

En la segunda parte el cuadro de Londres sufrió las consecuencias en el inicio. A los 59’ Thibaut Courtois le cometió una torpe falta en el área  a Gylfi Sigurdsson que el juez cobró como penal, fue el mismo jugador quien tomó la responsabilidad y anotó la paridad.

A los pocos minutos Gary Cahill cometió un error en la salida que fue aprovechado por Leroy Fer. El ‘8’ enfiló solo frente al arco y no falló para poner en ventaja al local. Pero luego de esto el dominio volvió al Chelsea y fue nuevamente Costa que con una gran contorsión en el área anotó el definitivo 2-2 a los 81’.

Con este empate, los de Conte enredaron puntos valiosos y quedaron en la segunda posición con 10 unidades a dos puntos del actual líder, Manchester City. Mientas Swansea alcanzó cuatro puntos que lo dejan en la decimotercera casilla.