Inter_Cagliari_Medel_Icardi_2016_Getty

La noche negra de Icardi: Inter de Medel cayó con Cagliari de Isla

El delantero argentino fue el triste antagonista de la sorpresiva caída en casa del ‘Neroazurro’ por 2-1. Medel vivió una jornada regular en los 90 minutos, mientras el ‘Huaso’ ingresó en el segundo tiempo y tuvo gran cometido. Además, Handanovic terminó como villano.

Rodrigo Guajardo Baeza OCTUBRE 16, 2016

El episodio más oscuro de su carrera en Inter está viviendo Mauro Icardi en la última semana. Es que el capitán del equipo está enfrentado con la hinchada tras la publicación de su biografía y este domingo perdió un penal en la derrota por 2-1 de su escuadra ante el Cagliari.

Con Gary Medel desde el primer minuto, el cuadro de Frank de Boer se mostró superior en el arranque, mereciendo la apertura de la cuenta. Y esta pudo llegar en el 26′, pero el capitán de los ‘lombardos’ falló un penal inventado por el juez del encuentro, lo que solo ayudó a incrementar las pifias de sus seguidores.

En el segundo tiempo el Inter volvió a comenzar mejor y así encontró el gol: a los 55′ Joao Mario aprovechó un rebote del portero Marco Storari para convertir en el área chica. Sin embargo, la visita respondió rápido y a los 71′ Federico Melchiorri marcó el empate en dudosa posición.

Lejos de echarse atrás, los forasteros fueron en busca del segundo y para eso ingresó Mauricio Isla, que en los minutos que estuvo en cancha se vio activo y generando ocasiones de gol. Pero cuando parecía que el partido terminaba en tablas, Melchiorri sacó un disparo que el meta Samir Handanovic se encargó de ingresar a su propia puerta.

Así, el Inter de Milán quedó undécimo con 11 puntos y sumó tres encuentros sin ganar, y la próxima fecha deberá visitar al Atalanta de Carlos Carmona y Mauricio Pinilla. Mientras, Cagliari está séptimo con 13 unidades y la próxima fecha se verá las caras con la Fiorentina.