RealMadrid_Sevilla_Sampaoli_Zidane_Getty

James fue el verdugo de Sampaoli en triunfo del Real sobre Sevilla

El conjunto dirigido por el ex DT de la ‘Roja’ no tuvo su mejor noche en el estadio Santiago Bernabéu y fue goleado por un inapelable 3-0, en un encuentro que se definió en los primeros 45 minutos. Con este resultado, los andaluces quedaron con un pie afuera de la Copa del Rey.

Rodrigo Guajardo Baeza ENERO 4, 2017

Una amarga noche vivió Jorge Sampaoli este miércoles en el estadio Santiago Bernabéu. Es que su equipo, Sevilla, sufrió una estrepitosa caída por 3-0 frente al Real Madrid en la ida de octavos de final de la Copa del Rey, por lo que tendrá una titánica tarea de cara a la revancha, si es que quiere acceder a la ronda de los ocho mejores.

El conjunto dirigido por Zinedine Zidane salió con todo desde el primer minuto, sabiendo que debía lograr una importante diferencia al comenzar en casa, donde sólo bastó un tiempo para lograrla. A los 11 minutos de juego, apareció el colombiano James Rodríguez para abrir la cuenta con un gran zurdazo.

Luego, a los 29′, el francés Raphael Varane cabeceó en el área tras un córner de Toni Kroos y estiró las cifras para decretar el 2-0 parcial. Como si fuera poco, cuando ya se iba el primer tiempo, James aprovechó una falta penal de Mariano para sentenciar el 3-0 final a los 44′.

En el segundo tiempo, en tanto, ‘Don Sampa’ hizo ingresar a Matías Kranevitter y Pablo Sarabia para poder lograr, al menos, un descuento para la revancha, pero nunca llegó, pese a generarse mayores ocasiones de gol durante el complemento.

Así, el Real Madrid quedó con un pie adentro de los cuartos de final de la Copa del Rey, donde el ex seleccionador nacional tendrá que hacer un partido perfecto para igualar el marcador global.