Atlético_LasPalmas4

Atlético perdió pero se metió en los cuartos de la Copa del Rey

El cuadro ‘colchonero’ sufrió más de la cuenta para acceder a los cuartos de final de la Copa del Rey, luego de perder 3-2 frente Las Palmas y ganar el global por 4-3. Los dirigidos por el ‘Cholo’ Simeone ahora tendrán que esperar al sorteo que se realizará el 13/01 para conocer a su próximo rival

Rodrigo Guajardo Baeza ENERO 10, 2017

En un cambiante encuentro el Atlético de Madrid fue superado por Las Palmas por 3-2 en los octavos de final de la Copa del Rey. El ‘Atleti’ sufrió más de la cuenta y sobre el final terminó peligrando su clasificación a cuartos de final, pero aprovechó la ventaja de 2-0 que obtuvo en la ida.

En el primer tiempo los dirigidos por Diego Simeone tomaron el control de la pelota desde el pitazo inicial, haciendo que el equipo ‘canario’ retrocediera en el campo de juego. De todas formas los ‘colchoneros’ no preocuparon de sobremanera a sus rivales, siendo Nicolás Gaitán el principal agente ofensivo.

Empezando el segundo tiempo el goleador francés, Antoine Griezmann (49′), marcó el 1-0 tras una buena jugada colectiva. Las Palmas no se quedaron atrás y el centrodelantero Marko Livaja (57′) decretó el empate provisorio con un fuerte remate cruzado. Dos minutos más tarde Ángel Correa (61′) anotó el 2-1 que parecía sentenciar la llave definitivamente. En los últimos minutos Livaja (89′)volvió a empatar el marcador para que luego Mateo García (90+3′) pusiera el definitivo 3-2 para Las Palmas.

A pesar de la derrota, y de los preocupantes últimos minutos, el Atlético de Madrid ya piensa en la siguiente ronda de la competición, donde esperan conocer a su rival en el sorteo que se realizará el 13 de enero.