miércoles 11 enero, 2017

APROBADO | Toselli se alzó como atajador de penales en la ‘Roja’

El portero surgido en Universidad Católica estuvo atento durante el segundo tiempo para evitar la derrota en el tiempo reglamentario y en la definición por penales tuvo dos atajadas para estructurar el 4-1 con que se superó a Croacia y avanzó a la final de China Cup para enfrentar a Islandia.

A pesar de no tener un buen 2016, Cristopher Toselli logró varios éxitos con Universidad Católica y debutó por la ‘Roja’ en Eliminatorias. La China Cup apareció como una nueva oportunidad para que el surgido en la UC ratifique la confianza que le tiene Juan Antonio Pizzi y en los lanzamientos penales no decepcionó.

Durante el desarrollo del partido, el mundialista con la ‘Roja’ en Brasil 2014 se mostró dubitativo en varias salidas, sin embargo, conforme avanzó el duelo estuvo atento para interceptar varios remates de los croatas para evitar un temprano empate o la caída en el cierre del primer tiempo.

Pero el gran momento de Toselli llegó en la definición de los 12 pasos. Es que ‘Hulk’ se vistió como la figura de la ‘Roja’ al tapar dos penales a Antolic y Maric, permitiendo el triunfo 4-1 en penales para avanzar a la final de China Cup, donde el rival será Islandia.

Jugadores relacionados: » Cristopher Toselli