Villarreal_RealSociedad_celebra_CopadelRey_Yahoo

Real Sociedad le igualó a Villarreal y ya está en cuartos de final

A pesar del empate 1-1 obtenido por el ex equipo de Claudio Bravo 1 a 1 frente al ‘Submarino Amarillo’, los de San Sebastián habían ganado el partido de ida por 3 a 1, asegurando su clasificación a la próxima ronda del torneo español, cuyo sorteo será este viernes 13 de enero.

Rodrigo Guajardo Baeza ENERO 11, 2017

Real Sociedad obtuvo una importante ventaja frente al Villarreal durante la semana pasada (04/01) en Anoeta, luego de ganar por 3 a 1 en el partido de ida de octavos de final de la Copa del Rey. Esta vez, los vascos empataron 1 a 1 en el Estadio de la Cerámica (ex Madrigal) y avanzaron en el torneo.

Los goles aparecieron en el primer tiempo, donde la ‘Real’ se puso en ventaja con gol de Mikel Oyarzábal a los 15 minutos, mientras que la igualdad llegó a los 44’, en los pies de Roberto Soriano, para ilusionar al ‘submarino amarillo’ que necesitaba dos tantos más para igualar la llave.

En el complemento, en tanto, el encuentro bajó su intensidad y el ex equipo de Claudio Bravo pudo neutralizar al rival para asegurar el resultado, manteniéndose la paridad que lo catapultó a los cuartos de final del torneo.

Los ‘Txuri-urdin’ se unieron al Atlético de Madrid y Alcorcón -entre otros- en la ronda de los ocho mejores y están a la espera del sorteo, el cual se celebrará este viernes 13 de enero de 2017 a las 8 de la mañana (hora de Chile) en Madrid.