San Marcos

San Marcos rescató un agónico empate ante Santiago Morning

El ‘Santo’ caía por 2-1 hasta el minuto 88′, pero John Agüero apareció con un espectacular zapatazo para marcar el 2-2 definitivo. Así, los de Ariel Pereyra comenzaron el año con el pie derecho y se mantuvieron a cuatro unidades del líder de la Primera B, Curicó Unido.

Rodrigo Guajardo Baeza ENERO 14, 2017

Un muy entretenido partido se vivió este sábado en la reanudación de la Primera B. Es que Santiago Morning y San Marcos de Arica repartieron puntos tras igualar 2-2, en un encuentro que tuvo polémica y un golazo en los minutos finales que dejó con sabor dulce al cuadro del norte.

El partido comenzó mejor para la ‘Micro’, pues a los 14′ Diego Cerón aprovechó un error en la zaga para aparecer por la derecha y batir al meta Santiago Morandi. Sin embargo, el ‘Santo’ sacó su mejor cara y a los 60′ empató las acciones gracias al tanto de Matías Arrúa de penal.

Pero seis minutos después el juez Aracena cobró una polémica pena máxima a favor de los ‘bohemios’, que fue cambiada por gol gracias a David Escalante. Y cuando todo parecía que el local dejaba los puntos en La Pintana, John Agüero (88′) sacó un remate espectacular que dejó sin opciones a Hernán Muñoz.

De esta forma, San Marcos comenzó el año con un empate valioso que le permitió seguir a la caza del líder Curicó -que igualó con Valdivia-, quedando segundo con 31 unidades, cuatro menos que los ‘torteros’. Mientras, el ‘Chago’ quedó tercero en la tabla con 23 positivos.