domingo 29 enero, 2017

Morelia de Millar y Valdés no pudo ante Atlas por la Liga MX

Ambos chilenos jugaron durante todo el encuentro, donde los 'Monarcas' terminaron inclinándose por 3-1 frente a los 'Zorros' en condición de visitante, por lo cual perdieron la oportunidad de meterse entre los ocho mejores del Clausura mexicano. Vegas, en tanto, no fue citado.

Con Rodrigo Millar y Diego Valdés durante todo el partido, el Morelia no pudo escalar a los puestos de Playoffs del Torneo de Clausura de México, tras inclinarse por un claro 3-1 frente al Atlas en condición de visitante. Sebastián Vegas, en tanto, no fue citado en el cuadro de los chilenos.

Fue un partido bastante peleado durante la primera parte, donde los locales quisieron hacer valer su condición desde el pitazo inicial. Es así como en apenas cinco minutos de juego, el ecuatoriano Fidel Martínez abrió la cuenta para los dueños de casa, tras recibir un gran pase de Matías Alustiza. Eso sí, a los 42′, Rodrigo Vilchis igualó las cifras para los ‘Monarcas’, antes de irse al descanso.

Parecía que los visitantes se volvían a meter en el encuentro, pero el complemento fue todo para los ‘Zorros’. Esto es porque a los 49′, Jahir Barraza cabeceó en la boca del arco para decretar el 2-1 parcial. Luego, a los 53′, el delantero Bryan Garnica se encargó de sentenciar el 3-1 final.

Así, el Morelia de los chilenos perdió la oportunidad de meterse entre los ocho mejores del Clausura mexicano, ubicándose en el décimo lugar de la tabla con cinco puntos. El Atlas en tanto, escaló hasta la séptima posición con seis unidades y quedando a sólo tres del líder, Tijuana.

Jugadores relacionados: » Diego Valdés » Rodrigo Millar