Rodriguez_Cruz_Azul_ATON_2017

No convence: El Cruz Azul sólo empató ante el Querétaro

La ‘Maquina cementera’ no pudo en condición de local ante los ‘Gallos blancos’ y sólo empató 1-1. Martín Rodríguez fue titular y disputó 69 minutos de partido. Por otra parte, Roco fue suplente y Silva no fue citado. Los azules se quedaron en la duodécima posición con cinco unidades.

Rodrigo Guajardo Baeza FEBRERO 4, 2017

El tranco irregular del Cruz Azul no para en México. La ‘Maquina cementera’ empató 1-1 ante el Querétaro en condición de local, completando dos empates y dos derrotas en cinco partidos. El ex volante de Colo Colo, Martín Rodríguez, fue titular y salió sustituido en los 69’. Por otra parte, Enzo Roco fue suplente todo el encuentro y Francisco Silva no fue citado.

El primer tiempo tuvo a un conjunto local muy protagonista. Cauteruccio, Joao Rojas y Rodríguez fueron actores principales en ataque, pero el palo y el portero Volpi impidieron que se pusieran en ventaja.

En la segunda etapa llegaron los goles, obra de un solo jugador: Luis Miguel Noriega. A los 57’ el volante de los forasteros anotó en propia puerta y puso en ventaja al cuadro de los chilenos. Pero llegaría su revancha. A los 74’, el mexicano puso el 1-1 definitivo venciendo al portero Corona.

Un 1-1 final que deja a Cruz Azul en la duodécima posición con 5 unidades. Por su parte, el Querétaro quedó el decimosexto puesto con 3 puntos.