Vitolo_Sevilla_Getty_2017

Sevilla empató con Villarreal y perdió pisada ante el Real Madrid

La escuadra dirigida por Jorge Sampaoli desaprovechó múltiples ocasiones de gol y tuvo que conformarse con una igualdad sin goles ante el ‘Submarino amarillo’ en condición de local. Los ‘nervionenses’ se mantienen terceros, aunque ahora a dos puntos del Barcelona y tres del Real.

Rodrigo Guajardo Baeza FEBRERO 5, 2017

La verticalidad y la presión no bastó. El Sevilla empató 0-0 ante el Villarreal en el Sánchez Pizjuán por la jornada 21 de la Liga de España. El equipo local tuvo varias ocasiones de gol, pero estuvo carente de finiquito. Este resultado deja al equipo de Jorge Sampaoli en el tercer puesto de la clasificación, a tres puntos del Real Madrid, aunque los ‘Merengues’ poseen dos partidos menos.

El cotejo comenzó favorable completamente para los dueños de casa. Stevan Jovetic cayó antes del minuto de juego en el área, víctima de un claro penal, pero el juez nada cobró. Ben Yedder, Vitolo y el mismo montenegrino tuvieron oportunidades de abrir la cuenta, pero la puntada final no estuvo fina. Adrián tuvo la única para los forasteros, pero su tiro se fue desviado ante el achique de Sergio Rico.

El descanso trajo a un conjunto local mucho más ofensivo. Nasri tuvo la apertura de la cuenta a los 49’ desde los 12 pasos, pero su remate fue muy débil al costado izquierdo de Asenjo y el meta no tuvo problemas para contener. Adrián estuvo a punto de poner la sorpresa, pero su tiro se fue por fuera del arco de Rico. Cuando el partido ya expiraba, el portero visitante nuevamente tuvo una parada fenomenal tras un cabezazo dentro del área. Los anfitriones se quedaban sin la victoria.

Un 0-0 final que deja al Sevilla en la tercera posición de la Liga de España con 43 unidades, tres menos que el Real Madrid –con dos partidos menos- y dos menos que el Barcelona. Por su parte, el Villarreal se quedó en el quinto puesto con 35 puntos.