Paredes_ColoColoAudax

Colo Colo goleó a Audax con gran actuación de Paredes

Volvieron las alegrías en el Monumental. Los albos derrotaron por 4-0 a la escuadra itálica con una magnífica actuación de Esteban Paredes, quien anotó un doblete y asistió a Fernández en el cuarto gol. El ‘Cacique’ se afianza como líder del Clausura 2017 con seis unidades.

Rodrigo Guajardo Baeza FEBRERO 12, 2017

Colo Colo cerró heridas. El ‘Cacique’ venció por 4-0 a Audax Italiano por el Clausura y dejó atrás la dolorosa eliminación de Copa Libertadores ante Botafogo. La gran figura del encuentro fue el delantero Esteban Paredes, autor de un doblete y un gran manejo del balón durante los 90 minutos.

El primer tiempo comenzó a sellarse pasado a los 30 minutos. Los locales controlaron el balón, pero no fue hasta los 32′ que abrió la cuenta tras asistencia de Pedro Morales. Pero faltaba más: en los 39′, ‘Visogol’ anotó su segundo personal tras pase de Vilches. Y para cerrar el cotejo, Gabriel Suazo aprovechó la mala marca de la defensa itálica para matricularse con el 3-0 en los 42′.

La etapa final fue un mero trámite para los dirigidos de Guede. El equipo comenzó a manejar la pelota y los tiempos. El argentino dispuso la entrada de Fernández y Bolados, lo que le trajo aún más resultados. En los 63′ el nacionalizado chileno puso el 4-0 tras gran asistencia de Paredes y un magnífico control. Cuando quedaban 8′ para el final, el ex DT de San Lorenzo mandó a la cancha a Mark González, quien logró debutar de manera oficial en el campeonato nacional por los albos.

Este resultado dejó a Colo Colo en la primera posición del Clausura 2017 con 6 puntos en dos partidos disputados. Por su parte, Audax Italiano se quedó en el décimo puesto con 3 unidads.