Pellegrini_Hebei

Hebei Fortune de Pellegrini igualó y sigue sin ganar en China

El conjunto que dirige el ingeniero sigue sin poder celebrar en la Superliga del ‘gigante asiático’, luego de empatar 1-1 frente al Chongqing Lifan como visitante, pese a comenzar ganando en apenas seis minutos. Con este resultado, el cuadro del chileno se encuentra en el octavo puesto.

Rodrigo Guajardo Baeza MARZO 11, 2017

El Hebei China Fortune de Manuel Pellegrini sigue sin sumar de a tres en la Superliga de dicho país. Es que este sábado, el cuadro del chileno sólo resignó un empate 1-1 frente al Chongqing Lifan en condición de visitante -por la segunda fecha del torneo-, luego comenzar ganando de manera temprana.

Parecía que el elenco comandado por el ingeniero iba a tener una tranquila jornada en el ‘gigante asiático’, pues en apenas seis minutos de juego, el puntero Che Shiwei abrió la cuenta para los forasteros. Sin embargo, a los 32′, el brasileño Alan Kardec se juntó con Fernandinho y decretó el 1-1, que terminó siendo definitivo.

De esta manera, el Hebei CF se quedó en el octavo lugar del campeonato chino con dos puntos, al igual que el Lifan, aunque estos últimos se encuentran séptimos. El próximo encuentro del ex DT de Manchester City será el próximo 1 de abril, cuando sus pupilos reciban al Guizhou Hengfeng, en busca de su primer triunfo.