Bayern_RealMadrid_Vidal_celebra_Champions_Getty_2017_2

Vidal: «Todavía nos quedan 90 minutos, esto aún no ha acabado»

El ‘Rey Arturo’ manifestó su tristeza tras haber fallado el penal al finalizar el primer tiempo, lo que le hubiese permitido al Bayern Múnich haberse ido con dos goles de ventaja al descanso. De todas maneras, el formado en Colo Colo mostró su confianza de cara a la revancha.

Rodrigo Guajardo Baeza ABRIL 12, 2017

Arturo Vidal habló tras la derrota de Bayern Muncich ante Real Madrid. Luego de pasar de héroe a villano en el partido, donde marcó el primer gol y posteriormente falló un penal que hubiese significado el 2-0 para los ‘bávaros’. El volante lamentó la opción que erró y que pudo cambiar el trámite del encuentro.

«Estoy muy triste por perder el penal, pero así es el fútbol. Esperamos asegurar la clasificación en Madrid y enfrentar a Juventus en la final de la Champions League», dijo el ‘Rey’ en zona mixta al término del encuentro en el Allianz Arena.

Sobre cómo será la vuelta ante los ‘merengues’ en el Santiago Bernabéu el próximo 18/04, el surgido en Colo Colo señaló que “todavía nos quedan 90 minutos por jugar. Esto todavía no se ha acabado. Ellos vinieron acá, hicieron un 2-1 y nosotros podemos hacer lo mismo y más allá. “Tenemos fe, somos un gran equipo y podemos salir de esta”.