Alanyaspor_Turquia_2017_Twitter

Junior anotó en un revitalizador triunfo del Alanyaspor

De tiro libre el delantero chileno le dio un importante triunfo por 3-2 sobre el Konyaspor y respira más tranquilo en la Superliga de Turquía. El ex jugador de Universidad de Chile ha sido clave en la segunda mitad de temporada, donde ha marcado 6 goles.

Rodrigo Guajardo Baeza MAYO 6, 2017

Gracias a un gol de Junior Fernandes, el Alanyaspor venció a domicilio 3-2 al Konyaspor en un partido válido por la fecha 30 de la Superliga de Turquía y respira más tranquilo con respecto al descenso.

El ex delantero de Universidad de Chile jugó 87 minutos en un partido que comenzó favorable para los locales ya que se pusieron en ventaja a los 9′ gracias a gol de Riad Bajic. Sin embargo a los , para fortuna de los visitantes el socio de Fernandes en ataque, Vágner Love, no falló desde el punto de penal para timbrar la igualdad parcial.

En la segunda mitad, a los 55′ nuevamente el ex delantero de la selección de Brasil dijo presente para darle la ventaja parcial a los forasteros, quienes llevaban dos partidos sin ganar. Sin embargo a los 65′ Bajic dejó todo igual en el encuentro.

Cuando el empate parecía sentenciado,  a los 72′ el ariete chileno anotó con un bello tiro libre desde 25 metros para darle el triunfo a los dirigidos por Safet Susic.

Con este resultado el cuadro del ex Cobreloa  y Palestino es 11° con 37 puntos a falta de cuatro fechas para que termine el campeonato turco.