Rizespor_Alanyaspor

Sin Junior: Alanyaspor cayó en el cierre de la Superliga turca

El ex U. de Chile, quien estaba suspendido, no pudo despedirse en cancha de su actual equipo, que ya confirmó que no hará uso de la opción de compra por el jugador. Fue derrota por 0-1 ante el descendido Rizespor, lo cual les impidió cerrar de mejor manera su actual campaña.

Rodrigo Guajardo Baeza JUNIO 3, 2017

El Alanyaspor de Junior Fernándes cayó por 1-0 en su visita al Rizespor, en la última fecha de la Superliga turca, y no pudo escalar posiciones en el cierre del torneo. El chileno no estuvo presente en el partido, debido a que estaba suspendido, por lo que no pudo despedir en cancha su paso por el equipo turco, que ya confirmó que no hará uso de la opción de compra por el jugador.

El único gol del partido lo anoto Suleyman Koc en el minuto 45′ de partido.En el complemento, el elenco del ex Universidad de Chile buscó el empate, pero sin resultados. Con este resultado, el cuadro de Fernándes terminó en el decimosegundo lugar de la tabla, con 40 puntos. Mientras tanto, pese a la victoria, el cuadro del Rizespor selló su descenso a la segunda categoría debido al agónico triunfo del Bursaspor de Cristóbal Jorquera, con quienes disputaban el descenso.

De esta manera, el ex seleccionado chileno culminó su temporada con 14 partidos jugados -todos ellos de titular-, y 1186 minutos jugados, además de anotar en seis ocasiones y dio tres asistencias. A partir de ahora, deberá enfocarse en ver si continúa en el Dinamo de Zagreb, club dueño de su pase, o buscar nuevos horizontes para su carrera.