palmeiras_atleticomineiro

Palmeiras sólo igualó con Atlético Mineiro y se alejó de la cima

El ex equipo de Jorge Valdivia completó su tercer partido sin triunfos en el Brasileirao luego de igualar sin goles ante el ‘Galo’, que sigue sin ganar transcurridas cuatro jornadas del certamen. Willan falló un penal para el actual campeón del fútbol brasileño en el cierre del primer tiempo.

Camilo Escobar JUNIO 4, 2017

Recién comienza una nueva temporada en el Brasileirao, pero el actual campeón parece que verá complicado revalidar la corona. Es que Palmeiras sólo igual 0-0 en el Allianz Parque ante Atlético Mineiro, sumando ya tres partidos sin ganar y alejándose del líder del certamen, Corinthians.

El duelo fue parejo, a pesar que el ‘Verdao’ tenía el balón, no logró crearse tantas oportunidades de riesgo para complicar a su rival. Fue en el cierre del primer tiempo el árbitro cobró penal en favor del conjunto paulista, pero Willian falló su remate desde los 12 pasos y no logró el desequilibrio.

La tónica se mantuvo durante el resto del partido, con un cuadro local controlando el balón y el ‘Galo’ apostando al contragolpe. Eso si, en el complemento la estrategia le dio más resultado a elenco de Minas Gerais, pues contó con tres oportunidades para sumar su primer triunfo, aunque falló en la definición.

El marcador se quedó en blanco tras pitazo final  y Palmeiras sólo suma cuatro puntos en igual cantidad de partidos del Brasileirao, quedando a seis unidades del líder Corinthinas. Atlético Mineiro, por otro lado, marcha decimoséptimo y todavía no sabe de victorias en el torneo, con tres empates y una derrota.