miércoles 07 junio, 2017

Pensando en la ‘Roja’: Bolivia venció en la agonía a Nicaragua

Con un gol en los descuentos, el elenco de Mauricio Soria logró vencer por 3-2 a los centroamericanos, en un partido en donde debieron remontar un 0-2 en contra, pero que terminaron cerrando de la mejor forma, pensando en las Eliminatorias, donde enfrentarán a Perú y a nuestro país.

En un complicado partido, Bolivia venció por 3-2 a Nicaragua en un amistoso preparatorio, pensando en la próxima fecha eliminatoria que se jugará a finales de agosto, en donde el vecino país se enfrentará a Chile y Perú. La ‘Verde’ logró remontar un 0-2 para terminar llevándose una valiosa victoria por 3-2.

En el primer tiempo, los dirigidos por Mauricio Soria comenzaron de muy mala forma. A los 37 minutos de partido, se encontraban 2-0 abajo, con goles de Jorge García (7′) y Carlos Chavarría (36′). La cuota de esperanza para los ‘altiplánicos’ vino a través de Diego Bejarano, quien en el minuto 39′ puso el 1-2. Con ese resultado, se fueron al descanso en el Estadio Provincial de Yacuiba.

En la segunda parte, el elenco local logró igualar el marcador rápidamente a través del jugador de Jorge Wilstermann, Gilbert Álvarez (48′). Y cuando parecía que ambos equipos firmaban el empate, apareció Juan Vargas para anotar el 3-2 definitivo, en el tercer minuto de descuento, desatando la euforia del público asistente.

Cabe recordar que este fue el segundo partido que jugaron bolivianos y nicaragüenses. En el duelo anterior, jugado el pasado 2 de junio, lo ganaron los sudamericanos por la cuenta mínima en Managua.

Aparece tambien en:  » Amistoso » Bolivia » INTERNACIONAL
Jugadores relacionados: » Mauricio Soria