Pellegrini_rie_Hebei_Fortune-2016

Sigue en racha ganadora: Hebei derrotó a Tianjin Quanjian

El elenco dirigido por Manuel Pellegrini sumó su cuarto triunfo consecutivo en la Superliga China para mantenerse en las posiciones de podio luego de 13 jornadas en el certamen oriental. Los pupilos del Ingeniero lograrón imponerse 1-0 en el cierre del partido gracias a Stephane Mbia.

Camilo Escobar JUNIO 17, 2017

Manuel Pellegrini sigue con su buen presente en la Superliga China. Es que el Hebei China Fortune, dirigido por el técnico chileno, alargó su racha sin perder en el torneo oriental, sumando su cuarto triunfo consecutivo al derrotar por la cuenta mínima al Tianjin Quanjian.

A pesar que los dueños de casa controlaron el balón y gran parte del juego, no lograron transformar ese dominio en goles, razón por la que el primer tiempo terminó sin goles. Para el complemento el duelo se emparejó y los visitantes complicaron más de la cuenta a los dirigidos por el Ingeniero.

Cuando el partido se iba, y parecía que el marcador quedaría en blanco tras los 90′, el camerunés Stephane Mbia (84′) conectó un pase de Ezequiel Lavezzi y marcó el único gol del encuenro para el elenco que dirige el ex técnico de Real Madrid.

Así, el Hebei China Fortune acumuló 28 unidades tras 13 fechas para instalarse en el tercer lugar de la Superliga China, a seis puntos del líder Guangzhou (34), y a ocho puntos de su más cercano perseguidor, Shandong Luneng, aunque con dos partidos menos. La próxima fecha, Hebei vistirá al puntero del torneo.