SportRecife_Chapecoense_Brasil

Mena fue titular en goleada de Sport Recife ante Chapecoense

Con una asistencia del surgido en Santiago Wanderers, fue titular y jugó los 90′, el conjunto de Recife se impuso por 3-0 al ‘Chape’ por la decimotercera jornada del Brasileirao. El seleccionado chileno ha logrado gran protagonismo en su equipo tras la Copa Confederaciones.

Camilo Escobar JULIO 13, 2017

Sport Recife está pasando por un gran momento en el Brasileirao. Es que tras el triunfo contundente 3-0 sobre Chapecoense, por la fecha 13 del certamen, el cuadro donde milita Eugenio Mena -fue titular y jugó los 90′- sumó cuatro triunfos consecutivos y subió hasta la quinta ubicación del torneo.

El encuentro en Ilha do Retiro fue parejo, con ambos cuadros disputando el balón en mediocampo para tratar de causar daño en las porterías, aunque sin fortuna. Una de las más claras llegó en el cierre de la primera parte con un remate del ‘Keno’ que el portero Jandrei logró contener.

La dinámica del partido no cambió para el complemento, aunque poco a poco se notó al conjunto local con más intención de ganar que el ‘Chape’. En los 63′ André recibió un pase de Everton Felipe para abrir la cuenta, resultado que se ajustó al desarrollo del segundo tiempo.

Cuando el partido se iba, Diego Souza (90+2′) logró ampliar las cifras tras un centro de Eugenio Mena, y un minuto más tarde André (90+3′) cerró su doblete y el 3-0 que terminó por ser definitivo. Así, el ‘León del Norte’ alcanzó 21 puntos y el quinto puesto del Brasileiroa, lugar que buscará mantener el 17/07 ante Botafogo en Río de Janeiro.