Mora_CruzAzul_Conferencia

Mora debutó en México en empate de Cruz Azul por Copa MX

Con Enzo Roco, Francisco Silva y Felipe Mora presentes durante todo el encuentro, la ‘Maquina Cementera’ consiguió un empate 1-1 en su visita al Zacatepec por Copa MX. Los chilenos tuvieron una correcta actuación, pero no pudieron ayudar a su equipo a lograr una victoria ante un elenco del ascenso.

Rodrigo Guajardo Baeza JULIO 26, 2017

En su debut por la Copa MX, el Cruz Azul de los chilenos Enzo Roco, Francisco Silva, Martín Rodríguez y Felipe Mora consiguió un empate 1-1 en su visita al Zacatepec del ascenso en el fútbol mexicano. En un encuentro en el que tanto Roco, Silva y Mora estuvieron presentes los 90 minutos, y Martín Rodríguez estuvo ausente por lesión.

En el primer tiempo, Víctor Zúñiga (22′) puso el 1-0 con un gran zurdazo desde el sector derecho del ataque ‘Cementero’. Parecía que se acercaba un encuentro sencillo para el elenco de los chilenos, sin embargo a los 33′ se fue expulsado el lateral izquierdo del equipo, Rosario Cota, complicando las cosas de cara a la segunda parte.

Presagios que se vieron confirmados a los 51′, cuando Alejandro Zendejas puso el 1-1 del equipo del ascenso ‘azteca’,resultado que terminó por ser definitivo. Pese a que Francisco Silva fue amonestado a los 10′, los tres chilenos cumplieron una correcta actuación.

El próximo encuentro de los ‘cementeros’ por esta competencia será contra Tigres de Eduardo Vargas el próximo 2 de agosto Mientras tanto, por la Liga MX, jugarán el próximo fin de semana contra las Chivas de Guadalajara como locales.