Pellegrini_Hebei

Mala racha: Hebei de Pellegrini cayó ante el Shanghai Shenhua

El cuadro que dirige el DT chileno cayó por 2-3 en calidad de visitante y desperdició una gran oportunidad, pues hasta el minuto 60 se imponía por 2-0. Sin embargo, Giovanni Moreno y Obafemi Martins fueron mucho para las aspiraciones del ‘ingeniero’.

Rodrigo Guajardo Baeza JULIO 29, 2017

Su sexto partido consecutivo sin victoria sufrió el China Hebei Fortune dirigido por Manuel Pellegrini. Y es que el equipo que adiestra el entrenador chileno cayó por 3-2 en su visita al Shanghai Shenhua.

Los forasteros comenzaron muy bien el partido porque a los 4′ se puso en ventaja con gol del marfileño, Gervinho. Parecía que el cuadro del ex adiestrador del Real Madrid y Manchester City dejaba atrás la mala racha cuando Dong Xuesheng anotaba el segundo tanto al minuto 23.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Gustavo Poyet inclinaron la cancha a su favor y comenzaron a acercarse en el marcador cuando el talentoso volante colombiano, Giovanni Moreno descontó a los 60′.

Cuando de a poco se iba yendo el tiempo, el local con una ráfaga de presión logró dar vuelta la historia gracias al mismo Moreno (76′) y al tanto del triunfo logrado por el ex Inter de Milán, Obafemi Martins.

Con este resultado, el Hebei es séptimo con 29 puntos y el próximo sábado 05/08 se medirá frente al Yanbian Fude, buscando dejar atrás la mala racha en la que cayó.